Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Сергей Зверев рассказал о новом муже Софии Ротару

«Зажигай!» №07-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сергей Зверев рассказал о новом муже Софии Ротару. Sobesednik.ru выяснил детали.

После смерти супруга Анатолия Евдокименко ей не раз приписывали романы с разными мужчинами. Но певица не переставала уверять, что, кроме мужа, ей никто не нужен. Тайну неожиданно раскрыл Сергей Зверев, который заявил, что звезда просто не говорит о своем счастье.

Во время общения с поклонниками эпатажный стилист поведал, что ему напророчили брак с Аллой Пугачевой. Певец признался: если это произойдет, изменять Алле не будет.

– Я вообще, когда живу с женщиной, даже если в гражданском браке, не изменяю, – отрезал Зверев.

Об Алле Пугачевой в последнее время стилист рассуждает весьма сдержанно. Это раньше он входил в число ее фаворитов. Но вскоре их дружба сошла на нет. Поговаривают, что певица сильно обиделась на Сергея из-за того, что якобы это именно он первым проболтался о разводе с Филиппом. 

– Если снится Пугачева, значит, меня ждет какая-то опасность, – рассказывал недавно артист.

По словам певца, АБ ему дорога до сих пор. Поэтому он с удивлением узнал о том, что она отрезала себе кусок желудка, чтобы похудеть. 

– Алла этого не будет делать точно: у нее мощная сила воли, – продолжает король гламура. – И когда она говорит, что похудеет сама, значит, сделает это. Никакая операция ей не нужна.

Поклонники стали предлагать ему новые кандидатуры в качестве жен. В числе фавориток короля называли Ирину Аллегрову, Азизу и Софию Ротару. Услышав о «хуторянке», Сергей изменился в лице.

– Ротару? Разве она свободна? – вопросил стилист. – Она втихаря замужем... Она же такая роскошная.

Впрочем, рассказывать о новом фаворите Ротару Зверев не стал. Поняв, что разговор перешел в другую плоскость, он тут же предпочел закруглиться. Сама София Михайловна эпатажную выходку Сергея никак не прокомментировала – звезда только что вернулась с Мальдив, где проводила свой отпуск. 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!