Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Яна Рудковская: Плющенко сделает из дочери Киркорова чемпионку!

«Зажигай!» №06-2018

Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: Global Look Press
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: Global Look Press

Яна Рудковская рассказала Sobesednik.ru о своих отношениях с Плющенко и раскрыла секрет идеального брака.

Продюсер Яна Рудковская буквально светится от счастья. Женщина уверяет: это все благодаря семейной идиллии. 

– Любовь – это единственное чувство, которое самое настоящее и которое невозможно купить ни за какие деньги, – говорит Яна. – Это чувство позволяет сворачивать горы. 

О своем супруге Евгении Плющенко Рудковская готова рассказывать часами. Дама регулярно балует его подарками. Вот и на День святого Валентина приготовила роскошный презент.

– Я подарю ему модные кроссовки, которые очень востребованы, но почти недосягаемы, их трудно купить, – делится Яна. – Но я это сделала. А себе я ему уже заказала подарок. Это красивое кольцо.

И хотя сексологи не перестают утверждать, что с годами эмоции между супругами притупляются, Рудковская уверяет, что им это не грозит. В их отношениях все бурлит, как и в самом начале. 

– В секрете крепкого брака – несколько моментов, – продолжает Рудковская. – Это порядочность и дружба. Отношения мужа и жены должны строиться не только на любви, но и на семейных традициях, быте. Уважение друг к другу – самое главное. И немаловажный фактор – дети. Ты им должен показывать образец, какой должна быть семья.

Младшего сына – Гном Гномыча – Рудковская и Плющенко готовятся сделать большой звездой фигурного катания. Глядя на него, специалисты говорят: родительские гены в его случае не отдохнули. 

– Сашенька много работает, – говорит Рудковская. – А те люди, кто нас с Женей критикует, просто не знают, что такое настоящий спорт.

О заработках Саши Плющенко в тусовке ходят легенды. Поговаривают, что, несмотря на юный возраст, он уже заработал не один миллион. 

– Да, это правда, – не отрицает Яна. – Агентство во Франции открыло ему отдельный счет, куда уходят все его гонорары. Там уже скопилась достаточно большая сумма. Ее называть не буду. Скажу только, что за эти деньги можно купить хорошую машину. И это всего за год. Кстати, этими деньгами мы не имеем права пользоваться. А сам Саша еще не знает, сколько денег заработал. Но у него есть мотивация.

Совсем скоро у Саши появится напарница. Яна призналась нам, что желание заниматься фигурным катанием высказала дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Рудковская утверждает, что уже в самое ближайшее время та начнет заниматься под присмотром ее мужа. 

– Алла-Виктория недавно вернулась в Россию с отдыха, и мне приятно, что она будет заниматься в одной группе с Сашей в академии фигурного катания Евгения Плющенко, – открывает тайны продюсер. – Быть может, у них с Сашей получится красивая пара. У Аллы-Виктории очень хорошие данные. Женя ее уже смотрел. Если у нее все получится, это может стать реальной сенсацией. Женя в этом уверен. А он, поверьте мне, очень хорошо разбирается в талантливых детях. 

Собака Яны искусала рабочих

Яна Рудковская недавно открыла семейную тайну. Оказалось, на территории ее загородного дома пострадали несколько рабочих –  из-за укусов собаки, которая охраняет участок. 

– У нас живут шесть собак, – написала продюсер. – Женя, да и вся наша семья их очень любит. Одну из них – Лорда – обучал кинолог на охрану дома и семьи. Это собака-телохранитель и защитник. Лорду 3 года, и он охраняет ночью и днем территорию. Прошлой весной при прогулке соседский работник подошел к собаке и решил погладить Лорда, хотя его настойчиво предупредили этого не делать. Лорд его укусил, мы оплатили лечение и дали компенсацию пострадавшему.

Спустя время история повторилась. Строители с соседнего участка решили посмотреть территорию участка Рудковской. Лорд это заметил. 

– Он свалил забор и покусал этих людей, – продолжает Рудковская. – Причем это было в 5 утра. Мы также оплатили лечение и дали компенсацию. Обеспокоенный этим наш управляющий по дому предложил Лорда усыпить под предлогом, что он слишком агрессивный и может наброситься на наших старших детей и Сашу. Ему удалось убедить даже Женю. За 5 минут до того, когда уже Лорда грузили в машину, я вышла из дома и узнала, что Лорда увозят, я была в шоке! Я категорически запретила трогать собаку и взяла всю ответственность на себя! Потом мне рассказали, что, когда Лорд услышал, что его хотят усыпить, у него текли слезы. Ребята сказали, что тебя, Лорд, спасла Яна. Теперь у него ко мне особое отношение, я у него в авторитете! Слава Богу, больше инцидентов не было. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания