Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Максим Фадеев: В "Песнях" будет мясо, я обещаю

«Зажигай!» №5-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тимати и Максим Фадеев собираются найти новых звезд с помощью музыкального телешоу «Песни».

Презентация нового масштабного шоу «Песни» прошла в одном из столичных ресторанов. Два самых авторитетных продюсера – Максим Фадеев и Тимати, объединив свои силы, собираются найти большую звезду. 

– Я уже устал от шаблонных конкурсов и заинтересован в том, чтобы «Песни» стали чем-то новым, непохожим на другие проекты, – говорит Фадеев. – Раньше не всегда была возможность делать то, что хочется. Появлялись замечания со стороны продюсеров по поводу выбора стиля, например. Ограничения раздражали. Здесь этого не будет. «Песни» – это настоящая история, в отличие от большинства постановочных проектов на других каналах. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. Здесь будет мясо, я обещаю. 

Тимати, в свое время сам вышедший из «Фабрики звезд», теперь восседает в кресле члена жюри. Благодаря «Песням» его покажут с новой стороны. 

– Первый выпуск – это всего 15–20 процентов от потенциала всего шоу, – говорит певец. – Могу привести пример: как перед полноценным ужином клубничку съесть. Мы здесь не просто, чтобы штаны просидеть на стульчиках жюри. От момента кастинга до завершения шоу человек станет суперзвездой. Это перевернет музыкальную игру в шоубизнесе. У нас будет крутая музыка, которая соответствует рынку. 

После программ кастингов и отборов двадцать лучших исполнителей заселятся в Золотую башню «Меркурий Тауэр». Зрители смогут ежедневно наблюдать всю внутреннюю кухню становления звезды. Победителя определят с помощью голосования. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит пять миллионов рублей. А продюсеры Тимати и Максим Фадеев лично решат, кто подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!