Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Карина Мишулина о брате: Зачем идти с подлецом по жизни?!

«Только звезды» №03-2018

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Global Look Press / Стоп-кадр YouTube
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Global Look Press / Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru выслушал обе стороны вновь вспыхнувшего конфликта Карины Мишулиной с Тимуром Еремеевым.

«Эта ужасная лошадиная улыбка. Не буду с ним общаться никогда!» – кричала в «Пусть говорят» актриса Карина Мишулина, глядя в лицо своему брату Тимуру Еремееву. Скандал в семье народного артиста РСФСР Спартака Мишулина разгорелся после того, как молодой актер Еремеев заявил: «Я внебрачный сын». Вдова кинолегенды слегла с гипертоническим кризом, ведь она так любила рассказывать журналистам о лебединой верности мужа, с которым прожила 35 лет. Слова Тимура подтвердил анализ ДНК, и Карина заявила, что примет родного брата, однако суд еще не окончен...   

34-летний Тимур Еремеев после серии передач «Пусть говорят» проснулся знаменитым. До скандала о нем мало кто знал: снялся в 10 картинах и везде в эпизодах, кроме разве что сериалов СТС «Кухня» и «Отель «Элеон», где его роли были более-менее заметными. А после скандала о Тимуре говорят все, он охотно подпитывает волну своей славы в интернете, регулярно публикуя откровения на страничках в социальных сетях. Вот и на днях сын Спартака Мишулина опубликовал пост, в котором написал об обиде на сестру: «Я разочарован. Должен об этом рассказать, чтобы быть честным. Всегда был слишком открытым и доверчивым и в очередной раз обманулся в людях... Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть ее представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат. Не верьте в чужую искренность, не подтвержденную поступками». 

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Геннадий Усоев

А ведь страна почти поверила в иллюзию счастливой семьи Мишулиных. После многосерийного триллера Дмитрия Борисова с ДНК, казалось, мир в семье покойного актера воцарился. И сам Тимур всем хвастался совместными фото с сестрой. 

«Что будет дальше, будем ли мы общаться – не знаю, у меня суд 9 февраля – вот что я точно знаю, и в очередной раз мне придется доказывать, что я не оскорблял ничьи честь и достоинство. Я очень устал от этой истории, даже говорить не хочется», – написал Еремеев. 

Вероятно, Тимур решил с нами пококетничать: говорить об этой истории, судя по его активности в ток-шоу, ему очень хочется, вопрос только в цене...

В то время как новоиспеченный сын народного артиста жаловался на сестру через социальные сети, Карина, не догадываясь об этом, как и обещала, отозвала свой иск из суда. 

– Я вообще была в шоке, – утверждает звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина. – Не успела доехать до дома из суда, а меня на всю страну полили... даже не знаю, как это назвать! А вот сослуживцы Тимура, которые были за него, звонили и говорят: «Карин, мы за тебя. Он поступил, как непонятно кто». Не знаю, зачем он это сделал, я свое обещание выполнила, а маму заставить не могу. Это ее право – судиться, я за это ее не разлюблю. Тимур, как всегда, сделал меня плохой, только зачем врет... Пусть скажет, что ненавидит меня за то, что я росла в любящей семье. Я искренне делала попытки общения с ним, хотя изначально не очень хотела. В кафе его позвала, в театр, где он работает, со своими детьми напросилась. Как сейчас помню, пришли в театр Российской армии на его спектакль, а на нас билеты даже не были выписаны. Мне с двумя дочками пришлось мерзнуть на улице, пока он не снизошел к нам.

– Вас только тест ДНК подвиг пойти на мировую или были еще причины? 

– Мне стало интересно посмотреть на него в жизни, есть ли сходство с папой, понять, наш он человек или нет... Абсолютно не наш.

– Как ваша мама переживает все это?

– Ей очень тяжело. Она сдала так, что даже страшно. Мама стала рассеянной, потерянной. Она может куда-то идти, а потом забыть, куда, или оставить еду на плите и уйти. Вот только вчера давление снова поднялось за 200! 

– Вы сами до конца верите в то, что Тимур – ваш брат?

– К исследованию много вопросов. К примеру: у меня с ним схожесть ДНК – 99,9 процента, а это значит, что я – мужчина. При разных матерях мы еще и разнополые – 99 процентов просто быть не может. То, что у него на руках – бред. В рамках суда будет проведена еще одна экспертиза. В суд мама подала, потому что, несмотря на то, сын он или нет, он не имел права говорить об отце. Об этом есть отдельная статья в Уголовном кодексе, даже я не могу, к примеру, какие-то тайны отца раскрывать. Он должен был перед интервью пойти в суд и доказать родство. 

Он так и не стал частью дружной семьи Спартака Мишулина, несмотря на результаты генетической экспертизы
Он так и не стал частью дружной семьи Спартака Мишулина,
несмотря на результаты генетической экспертизы
// Фото: Геннадий Усоев

– А зачем вы тогда забрали заявление?

– Я очень устала... Да и обещала же. Когда ехала забирать иск, решила для себя все замять, брат он или нет. После его поста пожалела, что забрала, ведь получила плевок ни за что. Да и с мамой можно было поговорить, если он хотел, чтобы она забрала иск. А он снова спровоцировал интерес к этой истории – все очевидно. Нас опять зовет «Первый канал», пусть идет, если хочет. Для моей семьи тема с телевидением закрыта. Я вообще уверена, что кто-то за ним стоит, что вся эта история – спланированная акция, кому-то нужно было, чтобы он был сыном Спартака Мишулина. Он и об отце ничего не знает, что ни спроси. А когда на передаче показывали якобы наш дом, но не наш, вовсе не понял, что происходит. Я говорю Дмитрию Борисову: «Так это же не наш дом...» Он ответил: «Я знаю, но Тимур, видимо, нет», хотя Еремеев везде говорил, что приходил в наш дом и общался с папой в качестве студента театрального вуза.

Не верю в то, что у отца могла быть вторая семья. Папа всю жизнь мечтал о сыне, ходил со мной на все УЗИ, хотел увидеть мальчика. Даже в предсмертной записи в дневнике он просил меня и мою дочь родить ему внука и назвать в честь него. Такой человек не признавал сына, не говорил о нем? Он привел в дом женщину, родившую ему сына, мыть полы перед своей женой? Он помогал всем. Мало того что я росла в достатке, так он также поддерживал мою подругу из бедной семьи, а своему сыну он подарил только шапку?! Даже тетя моя, сестра папы, не верит во все это. Она запрещает мне общаться с Тимуром. А зачем идти с подлецом по жизни? Я ему написала сообщение до эфира, он его показал на всю страну в эфире «Первого канала»… Это нормально? Как с ним общаться? Он должен понять, что так нельзя жить. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!