Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Роза Сябитова: Замуж, по всей видимости, выйду в этом году!

«Зажигай!» №03-2018

Фото: из личного архива
Фото: из личного архива

Серьезные перемены произо­шли в жизни Розы Сябитовой, узнал Sobesednik.ru.

Звезда «Давай поженимся» утверждает, что наконец-то встретила мужчину мечты. Личность избранника Роза всячески скрывает, но уверяет: «С ним и климакс проходит легче!»

«Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен»

После расставания с бывшим супругом Юрием Андреевым, который поднимал на нее руку, Роза недолго горевала в одиночестве. У телесвахи появлялись мужчины, но она не раз заявляла: «Теперь они нужны мне тоже для секса!» Сейчас Сябитова стала рассуждать по-другому. Она, похоже, встретила того, с кем готова пойти под в­енец.

– Замуж, по всей видимости, выйду в этом году, – говорит Роза. – Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоубизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял. Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моем возрасте лучше выбирать гостевой брак. Схема наших взаимоотношений меня вполне устраивает, учитывая мой предыдущий печальный опыт.

Нынешнего избранника Сябитовой зовут Ринат, он живет на Кипре. Но расстояние Розу не смущает. Она заявляет: счастье не имеет границ.

– Я уже дама недетородного возраста, – говорит звезда. – Нам в возрасте климакса – ближе к 60 годам – нужны другие правила. Конечно, в детородном возрасте нужно жить вместе: природа сама диктует правила. Но мне при климаксе какие дети? Нам на расстоянии хорошо. Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать – она есть у моего возлюбленного. В нынешних отношениях я создала хорошие условия для счастья, радости и приятного времяпровождения. Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть – села в самолет и прилетела. Ему хочется увидеть меня – никаких проблем. Четыре часа полета, и мы уже вместе!

«Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды»

Роза уверяет: ее жених – свободный мужчина, но от предыдущего брака у него есть взрослые дети.

– Все, что он нажил отдельно или с бывшей женой – его, – улыбается сваха. – Я в эти вещи не лезу и лезть не хочу. Так же как и не пускаю к себе. Мы просто счастливы и довольны. Все время мы посвящаем тому, чтобы радоваться жизни. Мой возраст тем и хорош. Не надо морочиться и рожать детей! С моим избранником мы теперь только о внуках думаем!

Жених готов Розу носить на руках. Устраивает его все и во внешности своей избранницы. Несколько лет назад Роза убрала грыжи под глазами, увеличила грудь и сделала липосакцию. И теперь к пластическим хирургам больше ходить не хочет.

– В моем теле есть определенное количество частей тела, – улыбается сваха. – Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом. Но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред. Что касается пластических операций, то самая последняя из них – круговая подтяжка лица! Это когда по кругу все отрезается и натягивается за уши. Я это делать не собираюсь, потому что это одна из опаснейших операций. Зачем же я буду рисковать? Все, что должна сделать женщина в моем возрасте, уже сделала. Молодость продлить невозможно, ведь это состояние души, а не натянутая кожа. И мой возлюбленный моей внешностью полностью доволен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!