Новости дня

16 августа, четверг



15 августа, среда






















14 августа, вторник




















Жена Зверева-младшего: У Сережи наконец появилась настоящая семья

«Зажигай!» №03-2018

Сергей Зверев-младший с супругой Юлией // Стоп-кадр YouTube
Сергей Зверев-младший с супругой Юлией // Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru поговорил с супругой сына Сергея Зверева об их недавнем визите на телешоу Андрея Малахова.

Недавно сын стилиста и певца Сергея Зверева вместе со своей супругой Юлией стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодожены пытались рассказать о своей счастливой семье, но эксперты в студии то и дело перебивали молодых, осуждая их союз, говоря, что Юлия Звереву-младшему не пара. А «звезда в шоке» и вовсе проигнорировал не только эфир, но и саму свадьбу сына. Мы решили быть более лояльными к девушке и дали ей возможность поведать о своей счастливой жизни с любимым. 

Готова рожать только в замужестве

– Злые языки много чего говорят, но они обо мне ничего не знают, – вздыхает Юлия Зверева. – Но мы с Сережей остро на это не реагируем.

Одним из главных аргументов против супруги Сергея Зверева-младшего было то, что Юлия старше 24-летнего Сергея чуть ли не на 15 лет и уже давно является матерью двоих детей.

– Да, я старше Сережи, но мне ровно 30, а не под 40, – восклицает девушка. – Мы этого и не скрываем. Я не знаю просто, как всем это рассказать, чтобы люди поверили. Мне даже иногда кажется, что он старше, а не я. Сережа меня иногда и учит, и строит. Я просто сама себя лет на 20 ощущаю, поэтому я на него больше могу положиться, он очень ответственный. Из-за того, что Сережа уже давно живет один, он быстро стал самостоятельным. Когда мы только начинали встречаться, мне на работе многие завидовали, пытались что-то мне сделать. Но Сережа всегда всех ставил на место. Детей у меня нет, даже брака никогда не было. Я просто очень долго искала своего человека и вот нашла. А ребенок должен рождаться только в семье, я так воспитана.

Очень много пересудов на программе было и по поводу отношений двух Сергеев Зверевых. Говорили, что они даже не разговаривают, но, несмотря на это, младший Зверев регулярно берет кредиты в банке, пользуясь именем знаменитого и богатого отца. Эту информацию Юлия также опровергает.

– Сережа общается с папой, – уверяет Зверева. – Но я не настаиваю на том, чтобы Сергей Зверев-старший общался и со мной. Навязываться не хочу. А по поводу кредитов я могу точно сказать, что это все неправда. Мы с Сережей живем уже второй год, никогда не было при мне никаких звонков из банка. Финансовых проблем у нас нет, мы даже отдыхать ездим, этим летом были в Крыму. Следующим, может быть, слетаем на какой-нибудь остров за границу. Мы уволились из отеля «Олимп», где работали раньше, потому что ищем для себя лучшей жизни, а там не было ни карьерного роста, ни стабильности. Нас это не устраивает. Сейчас я – бухгалтер в фирме, а Сережа – программист. Мы снимаем трехэтажный дом под Коломной за 40 тысяч рублей. Недешево, конечно, но мы к этому стремились, просто искали для себя что-то большое. Ведь до этого жили прямо в отеле, ютились в маленьких комнатках, условия были никакие. А сейчас в доме у нас есть даже зимний сад, я там выращиваю розы, очень люблю это дело. Сережа мне во всем помогает по дому, он много умеет делать своими руками. Бывает и такое, что муж мне есть готовит, когда я уставшая прихожу с работы. В церковь мы вместе ходим.

Сергей Зверев с сыном
Сергей Зверев с сыном // Фото: Global Look Press

О матери сына артист не рассказывает

Сергей Зверев-младший рос без матери, звезда шоубизнеса воспитывал его один. О своей возлюбленной, которая родила ему сына, певец Зверев рассказывать не любит. Говорит лишь, что женщина трагически погибла. Юлия уверена, что отсутствие в жизни ее супруга мамы очень сильно на него повлияло. Поэтому сейчас она всеми силами старается заполнить пустоту в душе своего возлюбленного. 

– Сережа общается с моими родителями, – продолжает Юлия. – Он для них как сын. Мои мама и папа его очень любят, и Сережа их тоже. Я вообще очень семейный человек, у меня с детства была полная семья. Вот и у Сережки теперь она есть. Наверное, Бог его решил вознаградить, и поэтому в дальнейшем у него всего будет в избытке, мы очень для этого стараемся.

Юлия уверяет, что всегда была далека от шоубизнеса, никогда не стремилась стать ни певицей, ни актрисой. Но в звездных кулуарах ходят слухи, что популярность своего мужа она хочет использовать в корыстных целях. Говорят, что за участие в эфирах паре платят баснословные гонорары. У Зверевой эти сплетни вызывают лишь улыбку.

– Да, нам платят какие-то деньги, но эти суммы не такие уж и большие, – отмахивается Юлия. – Если бы это действительно было так, то мы бы в России уже, наверное, не сидели. Обычно за программу платят 50–100 тысяч рублей, не больше. Но мы не так часто и ходим на эти эфиры.

Несмотря на домыслы злых языков, девушка абсолютно счастлива.

– У меня все мечты исполнены, – радуется Юлия. – А когда меня спрашивают, готова ли я к детишкам, то отвечаю так: «Как Бог пошлет!» Если получится – будут детки, но все зависит не от нас!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!