Новости дня

21 июня, четверг













































Выбить деньги из звезды. Кто и почему судится со знаменитостями

«Зажигай!» №03-2018

Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Как живут знаменитые разведенки, узнал Sobesednik.ru.

Развод – всегда тяжелый период для супругов. Но самым сложным зачастую является финансовый вопрос при наличии в паре детей. Многие папы с удовольствием продолжают видеться с ребенком, а главное – выделять средства на его нужды. Но, к сожалению, есть случаи, когда женщина остается одна с ребенком, а бывший супруг не собирается помогать, а если и планирует, то скрывает свои доходы. И звезды – не исключение. 

Чехова сама готова кормить сына

В прошлом году стало известно о разрыве одной из любимых публикой пар: телеведущая и светская львица Анфиса Чехова рассталась со своим супругом – актером Гурамом Баблишвили – спустя 5 лет брака. Казалось бы, жизнь артистов была безоблачной, через несколько месяцев после свадьбы в семье появился первенец Соломон. Что Анфиса, что Гурам души в малыше не чают, это часто говорили сами родители, да и по выложенным в сеть видео и фото это можно было увидеть невооруженным глазом. Каждое лето сын Чеховой проводил в Грузии, где отец малыша полностью брал уход за сыном на себя и свою родню. Сама же светская львица в браке с Баблишвили преобразилась, из женщины пышных форм Анфиса стала чуть ли не тростиночкой с Недели моды. Однако вопреки ожиданиям поклонников Анфиса Чехова осенью в кресле программы «Секрет на миллион» призналась, что более полугода не живет с мужем. По словам супругов, никаких скандальных историй и драмы в разводе нет, они просто перегорели. Артистка чаще хотела быть сама по себе, актер же занялся бизнесом в родной Грузии. Однако, несмотря на это, Гурам все же признался, что не был верным мужем. Мы связались с Чеховой и разузнали, подавала ли она на алименты при разводе и как вообще относится к этому вопросу.

Анфиса Чехова с Гурамом Баблишвили
Анфиса Чехова с Гурамом Баблишвили // Фото: Global Look Press

– Для меня важнее, чтобы у ребенка был отец, который принимает участие в его жизни, чем тема алиментов, – уверенно утверждает 40-летняя телеведущая. – Я знаю, что своего ребенка я могу прокормить. Есть, конечно, женщины, которые родили несколько детей, бросили работу и остались одни. Для них алименты – существенная сумма, они надеются на мужчину. Я не привыкла ни на кого надеяться. Тем более я уверена: когда что-то требуешь от человека, меньше шансов, что он тебе что-то даст, чем когда ты воспринимаешь любую его помощь как радость. Если говорить о нас с Гурамом – нет никаких алиментов, я не подавала в суд и не собираюсь. Когда у него есть возможность, он всегда помогает. Главное – его любовь к ребенку и что им хорошо вместе.

Муж Пелагеи раскошелился после скандалов

В начале прошлого года разгорелся скандал в семье российского хоккеиста Ивана Телегина. Мужчина бросил свою беременную девушку и начал новые отношения с известной певицей Пелагеей. С сыном Марком, которому в феврале исполнится два года, мужчина не общается. Однако с дочерью от Пелагеи хоккеист постоянно рядом. На одном из ток-шоу Евгения Ноур, та самая экс-девушка Телегина, призналась, что ребенка отец не навещает, а если и передает какую-то сумму, то через близких ему людей. Сумма же составляет 50.000 рублей, чего, по словам Жени, совсем не хватает на содержание ребенка.

– На алименты я не подавала и не планирую, – утверждает Ноур. – Не хочу заставлять отца помогать своему же ребенку. У меня есть гордость. Эта тема уже закрыта. Но я долго выходила из той тяжелой ситуации, благо помогали друзья и родные. Подруги памперсы привозили. Но со временем все спокойно решили. Уже более полугода Иван помогает сыну финансово на постоянной основе. Это все начало происходить после скандалов, но я надеюсь, что не они поспособствовали тому, что Ваня задумался о сыне. Марка Телегин видит не так часто, все-таки женатый мужчина, у него своя семья.

Экс-муж требует с Даны Борисовой деньги на дочку

Еще один скандальный развод произошел между «шоколадным зайцем» Пьером Нарциссом и его супругой Валерией. Девушка не один раз жаловалась на постоянные пьянство и побои со стороны супруга, однако развод официально вступил в силу лишь два года назад. Она пыталась простить мужа, то сходилась с ним, то снова уходила, но не так давно поняла, что возвращать больше нечего. Лера живет со своей 12-летней дочерью Каролиной-Кристель, которая носит фамилию мамы – Калачева. Ранее девушка рассказывала о том, что Пьер часто приносил деньги супруге в конверте на содержание дочери, однако в последнее время не дает ничего, лишь оплачивает занятия ребенка теннисом.

Фото: Global Look Press

– Это 30.000 рублей в месяц, – объясняет Валерия. – Содержание, праздники, лечение и прочее – все это на мне. Поэтому я подала на алименты сразу после развода, но он не платит, к нему даже приставы ходят. А мне говорит, что не собирается ничего давать. Более того, прописан в моей квартире, а про квартплату даже и не думает. На суд по алиментам он не являлся, на повестки не реагировал, ни один юрист так и не смог разобраться, сколько он получает, поэтому ему присудили минимальную сумму. У него был доход на родине, в Камеруне: насколько помню, у него там дом и земля, которые он в аренду сдавал. Всем заправляет его мама, деньги забирает себе. Я всегда возмущалась, почему так. Сестра в нефтяной компании работает, насколько я помню. Я же научилась быть самостоятельной, выступаю как певица, у меня и образование есть. Меня везде приглашают, платят неплохо. Он мне как-то заявил, что перекроет кислород, но у меня своя команда, репертуар, потому выкручиваюсь.

Если у многих женщин проблема при разводе состоит в том, чтобы добиться от мужа алиментов, телеведущую Дану Борисову саму чуть не заставили их платить. В прошлом году общественность узнала, что красавица-телеведущая страдает от наркозависимости. После десятка передач, посвященных ей, и многих доказательств ее зависимости девушка отправилась на лечение в Таиланд. Во время пребывания Даны там ее бывший супруг забрал их общую 10-летнюю дочь Полину к себе, а позже лишил Борисову родительских прав. В ноябре суд обязал ее выплачивать бывшему мужу алименты на воспитание дочери, которые составляли бы четверть заработка и других доходов телезвезды. Дана была удивлена, ведь обо всем этом узнала, когда вернулась домой. В своем микроблоге женщина пожаловалась на то, что нетактично требовать с нее деньги в ее состоянии, ведь, наоборот, ей все помогают. Там же она упомянула, что в свое время не ждала от бывшего мужа алиментов, а когда подала в суд, то и тогда Максим их платил эпизодически. В декабре же мировой судья отменил постановление, ведь Дана и так не отказывается помогать своей дочери.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания