Новости дня

24 мая, четверг













































Сергей Астахов: Увижу рядом с дочерью жениха – убью его!

«Зажигай!» №01-2018

Фото: Геннадий Усоев
Фото: Геннадий Усоев

Дочь Сергея Астахова выросла настоящей красавицей и тоже решила стать актрисой, узнал Sobesednik.ru.

Актер Сергей Астахов известен благодаря не только своим работам в сериалах «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Королёв», но и громкому роману с актрисой Еленой Кориковой, которая сейчас тщательно скрывается от журналистов. Но похоже, вскоре артиста сможет прославить еще больше его собственная дочь Мария.

Марии сейчас 19 лет. Но несмотря на совсем юный возраст, девушка успела сменить несколько высших учебных заведений, чем и заставила знаменитого отца немного попереживать. Правда, через какое-то время артист успокоился и даже обрадовался тому, что дочь решила пойти по его стопам. 

– Первый год после школы Маша проучилась на журналистике, – объясняет 48-летний Астахов. – Но ей эта профессия не очень понравилась, поэтому потом она перешла в Школу экономики, следующий год проучилась там. А теперь она все-таки захотела поступать в театральный. В этом плане она вся в отца! Я тоже сначала в одном институте учился, потом в другом. Я считаю, что лучше подольше поискать свое призвание и максимально приблизиться к нему, чем в 17 лет поступить, допустим, на бухгалтера, потому что все идут на эту специальность, а потом всю жизнь мучиться. Поэтому я не против, чтобы моя дочь искала себя. Два-три года ничего не поменяют. Я вообще только в 30 лет переехал из родного Воронежа в Москву, и ничего, как-то живу. Хотя многие актеры в 30 лет уже карьеру себе здесь сделали!

– Журналистика мне не понравилась, – говорит сама Мария. – Если честно, я не понимаю, как вы работаете, это очень сложно! Я не хочу бегать за кем-то, да еще чтобы меня потом ногами пинали и посылали. Я успела поработать немножко на одном телеканале и знаю, что это такое. Вот сейчас я решила пойти по папиным стопам и поступать в театральный. Папа меня сначала отговаривал, а потом сказал: «Маш, закончи уже хоть какой-нибудь университет!» Вот и я хочу что-нибудь закончить! 

Сергей Астахов признался нам, что до сих не может поверить в то, что его любимая дочка превращается во взрослую девушку. 

– Я не могу ее адекватно оценивать, – вздыхает актер. – Что бы она ни делала, как бы ни выступала, я всегда вижу в ней маленькую девочку. Для меня это очень странные ощущения. За ее женихами я не слежу, так как это ее жизнь. Но когда увижу рядом с ней кого-то, наверное, убью его. Шучу, конечно.

В интернете есть много фотографий Маши со знаменитым папой. Глядя на них, нельзя не признать, что за последние 15 лет сам Сергей Астахов практически не изменился. Секретом своей молодости он поделился с нами.

– У меня пока что все само собой так складывается, – с неким удивлением говорит актер. – В бассейн я не хожу, спортом не занимаюсь, не бегаю, много работаю, и глобально отдыхать мне некогда. Но зато я не пью и не курю, может быть, из-за этого и держу себя в форме.

Сейчас Сергей Астахов большую часть времени проводит вне дома – у него большой проект в Геленджике, съемки почти каждый день. Но Маша папу не забывает и прилетает к нему практически каждые выходные. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания