Новости дня

26 сентября, среда


























25 сентября, вторник



















Сестра Жанны Фриске Наталья возвращается на сцену с Сашей Поповым

«Зажигай!» №2-2018

Фото: личный архив Саши Попова
Фото: личный архив Саши Попова

Младшая сестра Жанны Фриске собирается вернуться на сцену и спеть с экс-солистом  группы «Турбомода» Сашей Поповым.

Слухи о том, что сестра Жанны Фриске Наталья решила вернуться в шоубизнес, курсируют в тусовке уже больше месяца. Как удалось выяснить корреспондентам Sobesednik.ru, дыма без огня не бывает. На днях певица записала новую песню, которая обещает стать хитом. 

На творческие эксперименты Наталью уговорил экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов. В свое время разрывавший девичьи сердца певец теперь занимается сольной карьерой. Только после его настойчивых уговоров Фриске решила отправиться в студию. 

– Мы с Наташей познакомились на благотворительном концерте памяти ее сестры, – рассказывает Саша. – Всегда слышал, что у Жанны – очень светлая и позитивная семья. Так и оказалось. После этого вечера мы стали тесно общаться. Я сказал себе: наша дружба надолго. С тех пор мы регулярно видимся: ходим друг к другу в гости, отмечаем праздники. Мама Наташи кормит меня домашними варениками – я таких вкусных никогда в жизни не ел. Артисты должны следить за своей фигурой. Но в семье Фриске это сделать очень сложно. Устоять перед вкусностями, которые готовит мама Наташи Ольга, просто невозможно. Я слышу про них разные сплетни, которые не соответствуют действительности. Могу сказать, что и Владимир Борисович, и мама Ольга, и Наталья – Люди с большой буквы. Таких в последнее время редко встретишь. Когда у меня случилось горе – обокрали квартиру, – первыми, кто протянул руку помощи, оказалась их семья.

О том, чтобы продолжать карьеру в шоубизнесе, Наталья не думала. После работы в группе «Блестящие» интерес к выступлениям у девушки пропал раз и навсегда. Фриске-младшая поняла, что выдержать бесконечные гастроли и съемки не в силах. Но, прочитав проникновенные слова новой песни Попова, Наталья устоять не смогла. 

– Песню нам написал мой друг Сергей Богданов –  солист нового проекта Алексея Потехина, который он создал после ухода из «Руки вверх», – рассказывает Саша. – Наше произведение называется «Две планеты». Перед тем как поехать в студию, мы с Наташей долго репетировали, подбирали тональность. В итоге получилась настоящая бомба! Когда Наташа открыла рот, у меня пошли мурашки по коже. Гены, как говорится, пальцем не задавишь: Наталья – большой талант, поэтому мы записали все очень быстро. А еще ее голос очень похож на голос сестры. Такое ощущение, что поет не Наташа, а сама Жанна. 

Попов уверен: их песня станет настоящим хитом. Впрочем, вкладывать деньги в раскрутку он не намерен. Не горит желанием и сама Наталья. Новую песню она называет творческим экспериментом и не более того. 

– Ротации на радио и телевидении стоят нереальных денег, – говорит Попов. – Поэтому от них мы решили отказаться. К тому же Наташа всегда, когда я предлагаю ей вернуться в большой мир эстрады, посылает меня куда подальше. «Весь твой шоубизнес – большая помойка!» – говорит она мне. Я с этим отчасти согласен, но уверен: Наташа обязательно должна и дальше развивать свой талант. Таких певиц у нас на эстраде очень мало!

Теги: Жанна Фриске

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания