Новости дня

18 июля, среда




17 июля, вторник





























16 июля, понедельник












Настасья Самбурская не стала терпеть домашние избиения

«Зажигай!» №1-2018, «Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил, из-за чего на самом деле Настасья Самбурская ушла от мужа.

В конце прошлого года Настасья Самбурская несказанно удивила известием о своей свадьбе. Пышных торжеств скандальная звезда устраивать не стала, ограничившись постом в одной из социальных сетей. К сожалению, брак Настасьи оказался недолговечным: на днях стало известно, что актриса из «Универа» собирается подавать на развод.

Своего избранника Настасья долгое время скрывала. Лишь после бракосочетания журналисты выяснили: мужем артистки стал 25-летний белорусский актер Кирилл Дыцевич. Статный красавец покорил сердце девушки несколько лет назад. Впрочем, об отношениях с Самбурской парень, которого четыре года назад официально признали самым красивым мужчиной Белоруссии, предпочитал не распространяться. 

Чтобы выяснить подробности бракосочетания, наши корреспонденты тогда связались с мамой Кирилла. Нина Ивановна трудится в городе Береза в банке.

– О женитьбе Кирилла я узнала от него же, сын ничего от меня не скрывает, мы говорим каждый день, – призналась тогда женщина. 

Нина Ивановна рассказала, что прекрасно общается и с невесткой: несмотря на неоднозначный образ, в жизни Самбурская совершенно другая – добрая, нежная и заботливая. А еще прекрасно относится к новоиспеченным белорусским родственникам. 

– С Настасьей мы давно знакомы: и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали, – сообщила женщина. – Она хорошая, добрая девушка. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо – это видно по его глазам, – а нам еще лучше. В путешествие молодожены обязательно поедут, они ведь так устают на съемках. Я бы хотела, чтобы они отдохнули в теплых краях. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь.

Впрочем, интервью Нины Ивановны категорически не понравилось Самбурской. В тусовке говорят: именно оно и стало камнем преткновения в отношениях с мужем. Прочитав комментарии своей свекрови, Настасья устроила Кириллу и его родственникам жуткий скандал. Девушке не понравилось, что ее свекровь без разрешения комментирует свадьбу журналистам. И хотя Нина только хвалила Самбурскую, ее было не остановить. В декабре она удалила все общие с мужем фотографии из своих социальных сетей и попросила Кирилла пройти с вещами на выход.

Кирилл Дыцевич // Фото: YouTube

По нашей информации, сейчас актриса готовится официально расторгнуть брак. Никаких трудностей возникнуть не должно: общих детей у пары нет. А пока звезда улетела на отдых. Забыть о семейных перипетиях ей помогает ближайшая подруга, актриса Наталья Рудова. О благоверном сама Самбурская теперь старается не вспоминать.

К слову, недавно появились новые подробности происходившего в доме Самбурской до того, как Дыцевич вынужден был подыскивать себе другое жилье. Любимая молодежью артистка намекнула, что ее благоверный повел себя не самым достойным образом.

– Почему мужчина поднимает на женщину руку и стоит ли такое прощать? – начала исповедь 30-летняя Настасья. – Почему не собрать волю в кулак, не терпеть уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети и я одна не потяну?! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны – обыкновенные «терпилы» и мазохистки, неспособные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют. Это становится нормой. А это ни фига не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнером, а не когда вас вгоняют в комплексы и вы перестаете в себя верить. Всё намного проще, чем кажется. Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Фаины Раневской: «Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски». 

Самбурская ненавидит делиться подробностями личной жизни – она и о свадьбе-то рассказала постфактум и лишь самое основное – и потому тактично не стала приводить никаких подробностей, что именно делал Кирилл в последние дни перед их расставанием. И все же дала понять, что не просто болтает о насущной для многих проблеме, а и сама, к сожалению, прошла через то же самое. 

– Если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю, я знаю об этом всё! – категорично заявила Настасья. – Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!