Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Приемная дочь Ирины Понаровской: В один день все превратилось в ад!

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал у приемной дочери Ирины Понаровской о том, почему они не общаются.

Несколько лет назад Ирина Понаровская решила завязать с шоубизнесом раз и навсегда. Звезда перебралась в Санкт-Петербург и стала вести затворнический образ жизни, сократив свой круг общения до минимума. Не контактирует она и со своей приемной дочерью Бетти-Антоникой (по паспорту Анастасией Кормышевой), от которой отказалась много лет назад. 

«Ирине говорили: «Зачем тебе она?» 

– Я не думаю, что Ирина Понаровская ведет затворнический образ жизни, – сообщила Антоника корреспондентам Sobesednik.ru. – Наверное, она от всего устала и просто хочет нормальной старости. Тем более, когда ты прекрасно выглядишь, трудно осознавать, что былой красоты уже нет. Наверное, ее  настиг бумеранг. Мне на самом деле кажется, что именно сейчас она начала переживать нашу историю. Ирина понимает: за все свои поступки рано или поздно нам придется ответить. 

Настя появилась в жизни Ирины Понаровской больше тридцати лет назад. Тогда певица была замужем за темнокожим музыкантом Вейландом Роддом, но никак не могла забеременеть. В какой-то момент Вейланд нашел женщину, согласившуюся продать им своего ребенка. Так Антоника оказалась в их доме. Правда, спустя пару лет Понаровская все же смогла забеременеть, и вот тогда для девочки наступили сложные времена. После рождения сына певицы Энтони девочка оказалась никому не нужна. Когда Ирина была на гастролях, ее темнокожий муж определил Антонику в детский дом. Следующая встреча со звездой случилась спустя шестнадцать лет. Ирина пригласила девушку жить к себе. Но вскоре обвинила в воровстве и вновь выставила за дверь. 

– У нас с Ириной было много приятных моментов, – вспоминает Анастасия. – Первое время все складывалось замечательно. Мы даже подружились. Но она находилась в окружении людей, которые ей постоянно говорили: «Зачем тебе это надо?» В итоге все привело к тому, что получилось. Меня подставили: я ничего не воровала. В ее доме были кольца – обычная бижутерия. Я их надела и пошла на улицу. Любой девочке в 16 лет хочется покрасоваться! Когда об этом узнали, со мной даже никто не говорил. Закрыли дверь в комнате, кричали, а потом отправили восвояси. В один день все превратилось в ад!

С Ириной с тех пор она ни разу не общалась. С Роддом встречалась пару раз на съемках телешоу. – Он даже не помнит, как меня зовут, – вздыхает девушка. – Пришел к Шепелеву и стал рассказывать полную бредятину про меня. Меня обвиняют в том, что я работаю в плохой сфере. Да, я танцую стриптиз и этого не скрываю. Хорошо зарабатываю, все у меня прекрасно. Я не спиваюсь, не снюхиваюсь, как пытаются рассказать эти люди. 

Приемная дочь Ирины Понаровской // Фото: YouTube

«Хочу уехать на Алтай»

– От нее даже шли в мой адрес угрозы, – продолжает девушка. – Помню, летела на похороны своей мамы. Мне позвонил то ли ее сын, то ли кто-то из ее окружения. «Мы тебя сотрем с лица земли!» – сказали мне. Какие-то глупые угрозы! Хотели бы это сделать, не угрожали, а просто убрали бы. Да только убивать меня не за что. Я никогда не говорила про нее плохое. А она про меня – постоянно! Кстати, с Энтони, сыном Ирины, мы общались нормально. Но потом он сказал, что я к нему приставала. Это просто смешно. Я считаю, что тогда сыграл момент алчности. Представляете, появилась девочка, которую Ирина называет дочерью.

Сегодня Анастасия – сама мать. Она воспитывает сына одна. Десятилетний мальчик пока еще не догадывается, что в жизни его мамы была Ирина Понаровская. 

– Мы с ним на эту тему никогда не разговаривали, – продолжает девушка. – Он знает, что я мелькала на экране, но на этом все. Мне самой не очень хочется вспоминать о том, что было в моей жизни. Когда тебя дважды швыряют, кидают и отказываются, это не очень приятно. 

По словам Насти, в последнее время ей хочется тишины. Девушка не исключает, что вскоре сможет перебраться из Москвы на Алтай. 

– Мой родной отец, которого я отыскала спустя двадцать пять лет благодаря программе «Жди меня», зовет меня в Африку, – улыбается девушка. – У него там большая семья, семеро детей. Но я чувствую, что пока не время. Я мечтаю уехать в горы. Это единственная мечта – мне хочется тишины, спокойствия и чтобы меня никто не трогал. О самолетах, яхтах и роскошных домах не мечтаю. Я хочу жить на Алтае – скорее всего я куплю себе там дом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания