Новости дня

23 июля, понедельник

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота




















Никита Пресняков ушел в торговлю

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Певец Никита Пресняков рассказал Sobesednik.ru о том, что решил начать зарабатывать на продаже одежды.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, похоже, нашел способ, как заработать в новом году. Вместе со своей женой парень решил продавать одежду. И хотя в этом деле опыта у Преснякова нет, их дела должны пойти в гору. 

В светской тусовке Никита Пресняков, несмотря на звездные корни, стоит особняком. Парень редко выходит в свет и почти не появляется на экранах телевизоров. В новогодних эфирах сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. тоже не появился. В первую очередь из-за своеобразного стиля исполняемой музыки. Никита любит не попсу, а тяжелый рок, который на телевидении не пользуется особым спросом. Не приносит он артисту и особого дохода. На корпоративы молодую группу, которую основал Пресняков, не зовут. Нет у него и гастролей, на которых активно зарабатывают его мама и отец. А ведь Никите нужно содержать семью – прошлым летом он женился на своей возлюбленной Алёне. 

Аппетиты у девушки весьма нескромные. На днях жена Преснякова призналась: после свадьбы ее пристрастия изменились. Если раньше она не брезговала носить бижутерию, то теперь поняла: лучше отдавать предпочтение золоту и бриллиантам. 

Никита, кажется, нашел способ, как радовать любимую регулярно. Вместе с супругой он открыл магазин одежды. По задумке молодой пары в нем можно будет приобрести интересные дизайнерские вещи за небольшие деньги. Например, рубашку за шесть тысяч или симпатичную шубку из искусственного меха за восемь. Можно взять джинсы с индивидуальным дизайном за пять штук. Никита и Алёна уверяют: вторых таких не будет ни у кого. Недавно молодожены даже устроили фотосессию в вещах из своего бутика – они надеются, что таким образом привлекут еще больше внимания и магазинчик начнет приносить им неплохие дивиденды. 

Звездных родственников Пресняков к раскрутке бизнеса привлекать пока не намерен. Никита не любит, когда его называют внуком Пугачевой. В тусовке все знают: его даже раздражает, когда при встрече у него начинают спрашивать о бабушке. Парень хочет, чтобы его воспринимали как отдельную личность. И не беда, что живет он в квартире, которую ему подарила Алла, а летом отдыхает на ее даче. 

Сейчас вещи от Алёны и Никиты можно приобрести только в интернете – на специально созданной ими страничке. 

– Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой, – объясняют они. 

Но уже в феврале бизнес, по словам молодой пары, получит второе дыхание. Супруги Пресняковы планируют открыть собственный шоу-рум в самом центре Москвы. Начнет ли он себя окупать, покажет время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!