Новости дня

24 июня, воскресенье

















23 июня, суббота















22 июня, пятница













Натали: Меня трясет, мне видится, что у меня дыра внутри!

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Певица Натали рассказала Sobesednik.ru, от чего у нас случаются болезни и как она восполняет потраченную энергию.

Вечно юная и озорная певица Натали, поющая про «боже, какой мужчина» и «лалилалай», в жизни сильно отличается от своего образа веселой блондинки. Наташа, по ее признанию, на самом деле интроверт, хоть и позитивный, склонный к философствованию и изотерике. Она любит погружаться в свой внутренний мир, анализирует связь между поведением людей и их здоровьем. И даже свои проблемы и несчастья она воспринимает с некой долей фатализма: значит, так нужно было…

«Боль – это какая-то в нас злость или жестокость»

– Когда после выкидыша и замершей беременности я долго не могла забеременеть, мне один мидовский врач посоветовал доктора-китаянку, которая лечила меня иглоукалыванием, – рассказывает Натали в интервью Sobesednik.ru – И вот я даже не знаю, насколько мне само лечение иглами помогло, а насколько я ее услышала – что все в нашем теле взаимосвязано, то есть ничего нет лишнего, отдельного, ненужного. А потом я зашла как-то в книжный магазин и нашла книгу одного эстонского доктора, которую до сих пор перечитываю. Там разъясняется, что мы  не просто тело, мы в первую очередь  мысли, которые отражаются на нашем здоровье. Вот, допустим, отек – это печаль. Носок – это опора на мать, пятка – это отец. Свод стопы – это как они между собой общаются в жизни. Если плохо – могут быть постоянные травмы лодыжки. Если человек полный – значит, он защищается от мира, потому что есть какие-то сильные внутренние страхи. Например, что его никто не полюбит. Хотя совсем без страхов тоже нельзя – будет почечная недостаточность. Боль – это какая-то в нас злость или жестокость. Обычные вирусные заболевания нужны, чтобы от стрессов накопившихся избавляться и давать отдых организму. Если ты эмоций недовыразила, камни в мочевом пузыре могут быть. Потому что он избавляет нас от разочарований. Легкие – это органы свободы. Если ты чувствуешь себя несвободной, значит, как-то пострадают легкие. 

– Наташа, как на подобные твои увлечения, знания муж реагирует?

– Я его этим не мучила никогда, это была моя внутренняя работа. Ему я могла только выдавать порционно, наглядно. Допустим, пожаловался мне, что болит рука. А я знаю, что руки – это общение. Спрашиваю: «Вспомни, кого-то ты хотел ударить». Точно, говорит, я ехал и передо мной мужчина на джипе не пропустил женщину с младенцем на пешеходном переходе, чуть не сбил ее, думал, догоню и в лицо ему дам. И когда вспоминаешь, осознаешь это, то и боль уходит. Но я не гружу супруга такой информацией.

«Вика Райдос сказала, что мои песни несут правильные вибрации»

– Наташа, ты одна из немногих, кто не боится показывать маленьких детей. Другие же обычно боятся сглаза или еще какого негатива. 

– Да, есть суеверие, что нужно скрывать детей до какого-то момента. Но сейчас у меня нет такого отношения к малышам, что они единственные и неповторимые – я понимаю, что весь мир состоит из детей и родителей. И что для каждого свой ребенок выстрадан, несет какое-то счастье и свободу. Поэтому я никогда не хвалюсь своими сыновьями, а просто показываю, что вот есть они в моей жизни. Почему мой ребенок должен стать объектом, которого сглазили? Просто не нужно думать об этом.

– Ты энергетический вампир или донор?

– Донор, конечно. Раньше я людям отдавала все до конца и долго восстанавливалась. Однажды после концерта мне казалось, что я падаю в пропасть от опустошения. Сижу и меня трясет, мне видится, что у меня дыра внутри какая-то. А потом научилась понемногу брать энергию отовсюду: от общения с детьми, с интересными личностями, от влюбленности. Но это очень быстро кончается, я поняла, что мне нужен какой-то вечный источник. И я внутренне начала молиться за большое количество людей. Медитировать в это время. И подбирать нужные слова при общении.

– В песнях своих тоже их подбираешь?

– Да, о чем раньше сама не знала. Все думала: почему мои песни так популярны? Победительница «Битвы экстрасенсов» Вика Райдос мне сказала, что они несут правильные вибрации, с особой позитивной энергетикой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания