Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Лолита Милявская: Я не могу заснуть без снотворного!

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Лолита Милявская пожаловалась на проблемы со сном и потребовала прекратить травлю Ольги Бузовой.

Певица Лолита Милявская уже не скрывает: из-за огромного количества работы состояние ее нервной системы оставляет желать лучшего. Синдром хронической усталости, о котором так много говорят, прогрессирует с каждым месяцем. Поэтому Лолита решила: нужно приводить свое здоровье в порядок – и отправилась на горнолыжный курорт в Болгарию. 

«Загонять себя не хочу»

– За год туров и атомной работы я так устала, что отдыхаю в этом году до 22 января, – вздыхает певица. – Иначе силы не восстановлю. Позволила себе так долго отдыхать первый раз в жизни. Хотя в моем возрасте уже пора позволять это делать чаще.

Певица сетует: в последнее время у нее начались проблемы со сном. Из-за смены часовых поясов и ненормированного графика у Лолиты сбился режим. В результате без медицинских препаратов звезда уже не засыпает. 

– Пью только те средства, которые продаются без рецепта, – рассказывает артистка. – Есть замечательное шипучее лекарство в аптеке. Чтобы меня не обвинили в том, что пропагандирую лекарства, называть его не буду. Одну таблетку заливаешь водой, выпиваешь и засыпаешь. На меня очень давит отсутствие солнышка в Москве. Когда приезжаешь с гастролей, где не видишь ничего, кроме вокзалов, гостиниц и аэропортов, хочется посмотреть на небо, где есть что-то голубое и белое. 

Лола радуется: отдых уже подействовал на нее самым лучшим образом. В Болгарии она решила отказаться от привычных медикаментов. 

– Здесь сплю без таблеток и снотворных – это большое счастье, – говорит артистка. – В феврале начнется новый тур. Надеюсь, сил у меня хватит. Теперь я точно решила: больше загонять себя не буду.

Пока же звезда наслаждается болгарскими красотами. На горнолыжном курорте  Банско певицу часто узнают туристы, но артистка по этому поводу совсем не переживает. 

– Банско – чудеснейшее место, – говорит артистка. – Я даже поразилась, что такое количество людей его любят. А я о нем не знала раньше, видите, какая дикая. В Болгарии вообще очень много русских. Наши старушки продают свои «двушки» на окраине Москвы, покупают жилье здесь и тихо попивают вино, очень по-европейски.

«Олю заносит из-за развода»

Сама Лолита время проводит более активно. Правда, признает: на подъемники ходит не так часто. На лыжных трассах пропадает ее муж Дмитрий. В начале прошлого года Лола била тревогу: ее супруг, решив заняться личностным ростом, неожиданно попал в секту. Но сейчас звезда уверяет: все проблемы в их взаимоотношениях остались в прошлом. 

– У меня с Димкой все хорошо, – радуется певица. – Счастье, что у меня такой муж. Сейчас сижу и думаю: «Какая же я счастливая!» Иногда, конечно, как и все женщины, я придумываю проблемы, накручиваю себя. Порой такой сволочью бываю! Но теперь я изменилась. Начала дорожить каждым днем. Все страшнее терять людей, которых ты знаешь и обожаешь. Наверное, я буду сейчас очень хорошей женой. Лучше, чем была восемь лет назад и предыдущие разы. Это понимание семейных ценностей с возрастом приходит. 

Пока же Лолита требует прекратить травлю Ольги Бузовой, которую активно критикуют ее фанаты. Но звезда уверяет: этого делать не стоит. 

– Слушайте, нормальная она баба, – не скрывает своих эмоций звезда. – Ну, заносит ее иногда! Так же, как и всех, кто пережил большой стресс и развод. У меня тоже такое бывало. Ничего плохого про Бузову говорить не буду. Последствия развода у любого человека могут длиться долго, поэтому давайте оставим ее в покое. Пусть она занимается тем, чем хочет. Она ничего плохого не делает: песни поет! Вот пусть и продолжает!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания