Новости дня

27 мая, воскресенье










26 мая, суббота















25 мая, пятница




















Диана Шурыгина: Все, что было до истории и после, вас не касается!

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, как живет Диана Шурыгина после телескандала и выхода Сергея Семенова из тюрьмы.

Выход из тюрьмы насильника Дианы Шурыгиной Сергея Семенова стал главной темой прошлой недели. В команде Андрея Малахова предвкушали встречу Сергея и Дианы в прямом эфире их программы. Но Малахов в очередной раз проиграл «Первому», и Шурыгина появилась в «Пусть говорят». Правда, перед этим заставив понервничать всех членов команды, включая Дмитрия Борисова. 

«О девственности – ни слова»

После огласки истории с изнасилованием жизнь Шурыгиной кардинально изменилась. Теперь девушка знает себе цену. Поэтому и на съемочной площадке ведет себя, как настоящая звезда. В гримерку заказала еду из ресторана: в тот день Диана отдала предпочтение японской кухне. А незадолго до начала съемок вдруг решила, что выходить на многомиллионную аудиторию в старой одежде не может. За новыми шмотками поехала сразу же, заставив других участников программы ждать себя два часа. 

Диана теперь – замужняя дама. Супруг Андрей, который раньше работал на телевидении, контролирует каждый ее шаг. И запрещает без разрешения свою снискавшую скандальную славу супругу даже фотографировать. Впрочем, в своем поведении девушка не видит ничего криминального. Поэтому, когда на нее обрушились с вопросом, почему она так себя ведет, лишь округлила глаза.

– Я пришла на программу больная, с ангиной, – жаловалась Диана. – Вы считаете, должна была выходить в старой одежде?

Мама Шурыгиной – Наталья – свою дочь во всем поддерживает. Правда, признает: после огласки истории жизнь семьи изменилась не в лучшую сторону. Из-за популярности Дианы ее папе устроиться на работу весьма трудно. 

– У меня с работой все нормально, а вот отцу непросто, – сетовала женщина. – Из-за всей этой ситуации у него большие сложности. 

Впрочем, излишне переживать не стоит: без средств к существованию Шурыгины не останутся точно. За одно свое появление на телеэкране Диана просит большие деньги. Правда, даже за внушительный гонорар разговаривать предпочитает не на все темы. Например, отвечать на вопросы, была ли  она в момент изнасилования девственницей, не считает нужным. 

– Все, что было до истории и после, вас не касается, – надувает губки Шурыгина. 

Не хочет говорить Диана и о своей младшей сестре. Шурыгина считает, что это не пойдет несовершеннолетней девчонке на пользу. Поэтому ее от скандальной славы сестры всячески ограждают. 

«Фанатки Семенова выводят Диану из себя» 

Характер у Дианы даже после замужества не изменился: она осталась все такой же строптивой. Съемки «Пусть говорят» на сей раз останавливали дважды. В это время Диана по традиции выбегала из студии, не выдержав замечаний экспертов. Один раз побежала даже на мороз, несмотря на больное горло. К шалостям девушки телевизионщики, кажется, уже привыкли. Поэтому вскоре ее возвращали в студию. 

За кулисами Шурыгина признавалась: она не понимает, почему из ее насильника сделали настоящего героя. Больше всего Диану возмущает, что у него даже появилась внушительная армия поклонниц. 

– Они ему пишут: «Я вся теку!» – возмущается девушка. – Фу, какой ужас! 

С Сергеем Семеновым Шурыгина еще не виделась. Не желает общаться с ним и ее мама. Как оказалось, родительница готова встретиться с насильником дочери лишь спустя несколько лет. Правда, по какой причине, не объясняет. А ее знаменитая дочь уверена: еще не время. 

– Когда все станет на свои места, тогда встреча произойдет, – объясняет позицию девушка. – Посмотрим, как будут развиваться события дальше. 

Диана Шурыгина и Сергей Семенов // Фото: Global Look Press

Впрочем, судя по всему, встреча должна произойти уже в самое ближайшее время. Рейтинги у этой истории – высочайшие. И телевизионщики не упустят момента, чтобы помирить Диану и Сергея. Впрочем, сама Диана уверяет, что с насильником общаться не желает и при встрече собирается задать ему только один вопрос: осознал ли он свою вину? 

В тему:

Опротестовывать решение выпустить Семенова из тюрьмы досрочно Шурыгины не собираются. Хотя сама Диана до сих пор недоумевает, почему парня отпустили так рано: спустя лишь год после суда. После освобождения парень отправился к себе на родину, в Челябинск. По его словам, сейчас для него главное – найти подходящую работу. 

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания