Новости дня

21 июня, четверг





































20 июня, среда








Почему Сергей Зверев против второго брака своего сына?

«Зажигай!» №2-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал у близкой подруги Сергея Зверева подробности о второй свадьбе сына артиста.

На днях сын супер-звезды Сергея Зверева женился во второй раз. Избранницей 24-летнего Сережи-младшего стала девушка по имени Юлия. Свой возраст она скрывает, но в кулуарах ходят слухи, что ей далеко за 30. Как и на первой свадьбе, старшего Зверева снова не было на торжестве. Дело в том, что «звезда в шоке» опять не дал своего отцовского благословения на союз сына и его любимой.

– О том, что Серега собирается жениться, я узнал из прессы, – говорил нашим корреспондентам Сергей Зверев-старший за пару месяцев до свадьбы. – Я уверен, что этот брак будет недолгим, как и предыдущий, который продлился всего три месяца.

Сергей и Юлия познакомились на работе. Будущие муж и жена вместе трудились в подмосковном отеле. Она – менеджером, а он – диджеем. Почему все-таки Зверев-старший не одобрил пару, нам пояснила его бывший директор и близкая подруга Лера Тувина.

– Сергей против этого брака потому, что он видит, что сын во второй раз совершает одну и ту же ошибку, сделав неправильный выбор, – сетует Лера. – Взрослая, зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха. Ей нравится ходить с ток-шоу на ток-шоу, зарабатывать деньги с помощью такого ведомого мальчика, как Сережа-младший. Я лично не знаю, но ходят слухи, что у нее есть двое детей, якобы старшего она чуть ли не в интернат сдала. Если это действительно так, то Юлия совершает большой грех, говоря на эфирах, что детей у нее нет. Говорят, что за свои походы на ток-шоу эта девушка озвучивает такие суммы, на которые нам с вами можно несколько лет жить и шиковать.

Сын Сергея Зверева с женой // Фото: YouTube

По словам Леры, Зверев-младший говорит неправду о своих взаимоотношениях со знаменитым отцом.

– Он уверяет, что папа ему финансово не помогает. Это полная ерунда, – продолжает Тувина. – Сергей при мне отправлял сыну дорогущие вещи, давал ему деньги на зубы, которые тот пошел и прогулял. Потом Зверев-младший приезжал к бабушке и чуть ли не дарственную просил на него написать. На самом деле мелкого жалко, у него были все возможности для хорошей жизни, а он вечно гуляет с непонятными компаниями. Я его знаю с 11 лет, это был хороший, добрый мальчик, но почему-то он стал поддаваться дурному влиянию. Ему говорили: «Круто, у тебя отец Сергей Зверев. Сейчас он на тебя квартиру перепишет...» – и так далее. Может быть, на это повлияло то, что Зверев-старший не мог сыну по максимуму время посвящать. Ему же надо было зарабатывать деньги.

 Сам звезда шоубизнеса сейчас находится на вынужденном больничном, недавно он перенес операцию – артисту удалили аппендикс.

– Это же случилось все на нервной почве, сразу после свадьбы, – вздыхает Лера Тувина. – Сейчас Сергей уже чувствует себя более-менее, приходит в норму, работать-то нужно. Тем более что публика по нему очень скучает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания