Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Любовь Успенская спела для прохожих и туристов в Венеции

«Зажигай!» №43-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Любовь Успенская собрала часть денег на билет из Италии в Россию, исполнив свои песни для прохожих.

«Королева шансона» Любовь Успенская улетела на пару дней в Италию. В Венеции артистка не скучала: изучала тамошние красоты и активно посещала местные ресторанчики. Судя по всему, на развлечения звезда сильно потратилась. Поэтому в один из дней даже вышла на улицу с протянутой рукой. Встав в одном из переулков, звезда взяла шапку и стала петь, надеясь на денежные пожертвования прохожих.

– Остались без копейки денег, – сообщил ее сопровождающий. – Любовь Залмановна собирает на обратную дорогу.

Сначала Успенская исполнила Come Vorrei из репертуара «Рикки э повери», а потом перешла на собственный репертуар. За пару минут Любовь собрала несколько десятков евро – в основном деньги оставляли русские туристы, которые сразу ее узнали. Заработком, судя по настрою, Любовь Залмановна осталась довольна.

Надо сказать, что в Венецию Успенская приехала без своего супруга Александра Плаксина. Поговаривают, что в их отношениях сейчас наступил непростой период. В конце года муж звезды даже съехал из загородного дома и вернулся в Америку, где жил до знакомства с артисткой. Сама Успенская уверяет: о разводе речи не идет. А переезд в США – вынужденный.

– Он занимается там бизнесом, – пояснила певица. – У нас все хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания