Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Иосиф Пригожин о конфликте с дочерью: Было тяжело, но у меня не было выбора

«Зажигай» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Иосиф Пригожин рассказал о скандале вокруг его родной дочери и бывшей жены.

Семья певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина в шоубизнесовой тусовке уже многие годы считается показательной. У пары на двоих шестеро детей. Но чуть больше года назад 20-летняя дочь Иосифа от предыдущего брака Даная стала ходить по телевизионным программам с рассказами о том, как родной отец обзывал ее толстой, ставя ей в пример 24-летнюю дочь Валерии Анну Шульгину.

– Он всю жизнь стыдился нас, – говорила тогда Даная. – На публике он нас с братом называл «мои дети», а без публики говорил мне: «Ты не дочь, тварь, сука».

 Но как рассказал нам сам Иосиф Пригожин, этот конфликт был скорее надуман не столько самой Данаей, сколько ее матерью – первой женой продюсера,  домохозяйкой по имени Елена. По словам продюсера, женщина хотела получить с помощью этого скандала материальную выгоду. Перед Новым годом Пригожину даже пришлось отстаивать свою честь на детекторе лжи на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле». Хоть съемки и дались продюсеру нелегко, он надеется, что на этот раз конфликт между ним и дочерью навсегда исчерпан.

– Это была тяжелая программа, неприятная для меня, – сетует 48-летний продюсер. – Но у меня не было выбора. Мне хочется верить, что мы поставили там жирную точку во всей этой истории и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор и мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места.

 Дети певицы Валерии в свою очередь об Иосифе Пригожине отзываются весьма положительно. В свое время продюсер помог наставлениями как Ане Шульгиной, которая сейчас стремительно строит музыкальную карьеру, так и Арсению Шульгину, который в свои 19 лет является успешным пианистом. А недавно и другой сын Валерии – 23-летний Артемий – тоже начал музыкальную деятельность. Его успехами с нами с удовольствием поделилась его знаменитая мама.

– Артемий наконец-то нашел работу своей мечты, – радуется 49-летняя Валерия. – Он работает в студии звукозаписи в Швейцарии. В его работе отлично совмещаются все три его образования – два технических и одно музыкальное. До этого он восемь месяцев жил в Москве, но не мог найти работу по своему профилю, хотя очень хотел. Какое-то время Артемий работал в нашей компании, нам хорошо помогал. А сейчас он работает в студии, где он и управляющий, и главный менеджер, а также отвечает за творческую часть и продвижение в интернете, плюс ко всему он еще и сам пишет музыку. Артемий работает от зари до зари, но самое главное, что ему это нравится. Работает он с западными артистами. В основном это новые имена, молодые музыканты. Так что у моего сына сейчас очень интересный период!

Валерия также похвасталась нашим корреспондентам, что однажды и ей самой довелось записывать песню в студии звукозаписи Артемия.

– Он немножко волновался, так как мы с ним в первый раз столкнулись в таком рабочем ракурсе, – вспоминает певица. – Ну а мне приятно было то, что мой сын меня пишет и у него все очень ловко получается! Что мне понравилось, так это то, что Артемий со мной был нестрогим. Даже в обычной жизни он бывает более порывистым, чем в работе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания