Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Ольга Зарубина: Шепелев, как овчарка, все время бросается на меня!

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

После участия в шоу «На самом деле» в жизни легендарной артистки Ольги Зарубиной случилась трагедия.

Певица Ольга Зарубина не может оправиться от шока. После участия в шоу «На самом деле», где ей пришлось встретиться с мужем сводной сестры и ее дочерью, на нее посыпались сплошные неприятности. Больше всего переживает из-за мамы, которая на днях оступилась и сломала шейку бедра. 

«Мама теперь не встает»

– После шоу, где мои родственники пытались облить меня помоями, они на связь больше не выходили, – вздыхает Ольга. – За все это время даже ни разу не позвонили бабушке, которую бросили на меня и уехали. Они даже с ней не попрощались. Мама живет у меня дома. К сожалению, сейчас она чувствует себя не очень хорошо. На днях села на край стула и упала. Сломала шейку бедра, перестала ходить, лежит в постели. Я очень за нее переживаю. 

На днях Ольга собирается провести маме полноценное медицинское обследование. По словам звезды, сейчас ее престарелая мать нуждается в лечении. 

– Хочу определить маму в больницу, чтобы как-то поддержать ее здоровье, – продолжает звезда. – Из-за перелома она сильно ослабела. Плюс ко всему у нее из-за возраста потеря памяти, она заговаривается. Наверное, придется нанимать сиделку, потому как одна я не справлюсь. На днях у меня были концерты. Отменить их не могла, потому что на них продали билеты. Пришлось оставить ее одну. Уезжала из дома, а у самой сердце кровью обливалось: как она там одна?

Зарубина уверяет: на шоу Шепелева она не открыла для себя ничего нового. Ее родственники по линии сводной сестры всегда относились к ней с агрессией. И Зарубина понимает, почему: они страшно ей завидуют. 

– В последнее время они даже не давали общаться с моей престарелой мамой: просто отключали ее телефон, – вздыхает Ольга. – А она уже давно хотела приехать в Россию. Когда жила в Америке, всегда говорила: «Мне здесь очень плохо!»

Ольга Зарубина в эфире телепередачи Дмитрия Шепелева // Фото: YouTube

«Муж сестры – животное, как и мой отчим!» 

Певица призналась: завистливые родственники все время пытаются испортить ее жизнь. Поэтому к их выходкам она уже привыкла. 

– Зависть и злоба передаются по наследству, – уверяет Ольга. – Моя сводная сестра – очень завистливая особа. Когда я поступила в музыкальную школу, она тоже туда рванула. Но так как ей медведь на ухо наступил, ее не приняли в класс фортепиано, куда был большой конкурс. Тогда она пошла на аккордеон, где был недобор и нужно было заполнить учениками классы. Походила месяц, ей там надоело, тогда она перешла на арфу. Ничего не получилось, и ушла. 

Зарубина говорит, что дети сестры также ее недолюбливают. Но Зарубина уже не обращает на это внимания. 

– Дети ее – завистливые и злые серые мыши, – говорит звезда. – А муженек моей сестры, который был на программе, – вообще животное, как и мой отчим, который нас воспитывал. Все повторяется в нашей жизни! И мы выбираем тех, кто ближе нам по духу. Зарубин, мой отчим, был именно таким всегда. Он никого не любил. Нас терроризировал постоянно: часто избивал моего брата. Мог любого ударить: жестокий человек, холодный и тупой. Но для моей сводной сестры он был отец. А мне казался монстром, которого я очень боялась и ненавидела. 

Выстраивать отношения с родственниками Ольга не собирается. Как и с Дмитрием Шепелевым. После участия в шоу фанаты звезды обратили внимание, что гражданский муж Жанны Фриске относится к ней крайне агрессивно. 

– Шепелев все время на меня нападает, – говорит Ольга. – Мне даже мои поклонники на днях сказали: «Он, как овчарка, без конца на вас бросается!» Так и есть. Хотя я никогда в жизни ему плохого не делала. Ни разу с ним не пересекалась и ничего плохого о нем не говорила. Его позиция очень агрессивная: он мне даже слова не дает сказать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания