Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Как Дюжев спас звезду "Голоса" Настю Спиридонову

«Зажигай!» №51-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Победительница проекта «Три аккорда» и финалистка шоу «Голос» Анастасия Спиридонова попала в неприятную ситуацию.

Победительница проекта «Три аккорда» и финалистка шоу «Голос» Анастасия Спиридонова попала в неприятную ситуацию. К счастью, на помощь пришел Дмитрий Дюжев. Увидев мучения девушки, он вызволил артистку и на руках донес до убежища.

ЧП случилось во время съемок клипа на новую песню. По сценарию Настя играла вагоновожатую. В один из моментов она ломом разводит пути. Так как опыта в этом деле у Спиридоновой нет, ее каблук застрял между рельсами. Настя не готова была расстаться с дорогой 

обувью, но и попасть под трамвай самым нелепым способом ей тоже не хотелось. Дюжев, увидев муки Спиридоновой, бросился на подмогу и вытащил барышню из ловушки.

– После съемок Дмитрий мне сказал: «У тебя так глаза горели: это невозможно сыграть. Ты – прекрасная актриса!» – вспоминает Настя. – А мне казалось, что вокруг происходит сказка.

В новом клипе Спиридонова создала новогоднюю атмосферу. Появится и символ наступающего года – хаски, которая на площадке вела себя как настоящая звезда.

– Я думала, что эта собака – профессиональный актер, – говорит певица. – Но оказалось, что Чук – питомец одного из членов команды. Никогда в жизни не видела такого спокойного пса: он делал все, что нужно, не гавкал, был абсолютно безмятежен. Мне кажется, что ему все происходящее очень нравилось.

У самой Насти с собаками отношения складываются не самым лучшим образом. Несколько лет назад ее мама решила завести себе мопса. Настя налаживает с ним отношения до сих пор.

– Этот невероятный хрюндель все время активничает, – улыбается певица. – От него никогда нет тишины. С этим псом мы не нашли общий язык!

Спиридонова надеется, что год Собаки принесет ей только позитивные эмоции. 

– Хотелось бы чего-то неожиданного, – продолжает артистка. – Трудно сформулировать, чего я хочу. Уходящий год оказался очень насыщенным для меня: новые песни, первый концерт в Кремле. Мне сделали предложение руки и сердца в уходящем году. Я хочу, чтобы в год Желтой Собаки наша свадьба состоялась. Что-то мне подсказывает: совсем скоро в моей жизни должно произойти какое-то чудо. Такое, что представить пока не могу. Но, думаю, хорошее и счастливое.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!