Новости дня

22 мая, вторник































21 мая, понедельник














"Бурановские бабушки" отправили на пенсию Пугачеву

«Зажигай!» №51-2017

«Бурановские бабушки» // Фото: Александр Журавлев
«Бурановские бабушки» // Фото: Александр Журавлев

Sobesednik.ru побывал за кулисами «Главного новогоднего концерта Первого канала» и пообщался с некоторыми артистами.

Перед самыми праздниками состоялись съемки «Главного новогоднего концерта» для «Первого канала». В этот раз продюсеры «первой кнопки» придумали весьма нестандартный ход – собрали на одной сцене артистов совершенно разных жанров и возрастов, придумав самые неожиданные дуэты. 

Самыми первыми на концерт пожаловали «Бурановские бабушки». Еще задолго до своего выхода на сцену они задорно и звонко начали петь песни, заряжая позитивом всех вокруг. Но мы сразу же заметили, что в коллективе не хватает одной из участниц – однофамилицы российской Примадонны – Натальи Пугачевой.

– Она просто старенькая уже, – объяснили нам веселые «бабушки». – Уже 83 года человеку. Она теперь дома выступает. Встречает гостей, фестивали проводит. В церковь ходит, которую мы всем коллективом построили на свои гонорары в родном селе Бураново.

Светлана Лобода рассказала о том, как собирается встречать Новый год.

– 1 января я всегда провожу в кругу своей семьи,  – делится 35-летняя певица. – Мама обычно готовит праздничный «Наполеон». Эта традиция существует у нас уже лет так 15. Рецепт этого торта передавался в нашей семье из поколения в поколение. Я маме каждый раз помогаю его печь, но сама, честно говоря, еще не пробовала готовить это блюдо от начала до конца. После Нового года я уйду в отпуск на три месяца. Поначалу планировала все это время отдыхать, но потом поняла, что больше двух недель я не выдержу. Полечу сначала в Дубай, потом на острова, а затем в Америку. Наберу с собой много книг, новой музыки, буду все впитывать и анализировать. На осень 2018-го я запланировала выход нового альбома, а для этого во время отпуска мне нужно будет немножко пописать новые песни.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Александр Журавлев

Светлана также рассказала нам о воспитании своей шестилетней дочери Евангелины. 

– Дочь иногда меня просит отменить концерты, но мама держится, – продолжает Лобода. – В силу того, что дочку вижу крайне редко, я часто ее очень залюбливаю, но в моментах воспитания я достаточно строгий родитель. Она уже третий год хочет котика, но я пока не решаюсь. У нас есть собака хаски – большая, с разными глазами, – но Евангелина не особо за ней ухаживает. Поэтому я решила, что до тех пор, пока она не станет самостоятельным ребенком, животных дарить ей не будем.

Ревва в этот вечер рассуждал на серьезную тему: почему многие девушки в шоубизнесе не решаются вступить в официальный брак. Вот, например, в 2017-м так и не состоялась свадьба Виктории Лопыревой и певца Николая Баскова.

– Этот страх связан с воспитанием прежде всего, – констатирует 43-летний артист. – Родители, бывает, навязывают ребенку какое-то непонимание, то есть рисуют перед ребенком картину о том, что брак – это какая-то совсем серьезная ответственность. И ребенок боится. Эти мысли ограничивают его в свободе и легкости. Надо воспринимать женитьбу как что-то свыше. 

Также Ревва рассказал нам о том, как будет держать себя в форме во время новогодних праздников.

– У меня есть одно правило, которое я называю «Олимпиада-80», – продолжает Александр. – Мой идеальный вес – 80 кг. И как только я набираю 82–83, это значит, что надо чуть-чуть поработать над собой. Я тогда ничего не ем на ночь, а утром натощак занимаюсь спортом.

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания