Новости дня

24 сентября, понедельник







23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота













21 сентября, пятница













Певица Макsим: С тех пор, как стала мамой, боюсь летать на самолетах

«Только звезды» №25-2017

Певица Макsим // Фото: из личного архива
Певица Макsим // Фото: из личного архива

О секретах воспитания детей, а также о планах празднования Нового 2018 года певица Макsим рассказала Sobesednik.ru.

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом Макsим, как и все артисты, сейчас живет по сумасшедшему графику. Гастроли, записи новых песен, съемки клипов занимают большую часть времени артистки. Но помимо всех этих творческих дел, Макsим еще и заботливая мама своих дочерей. 

После церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» мы сразу же спросили артистку о том, чем ей запомнится уходящий год. 

– 2017-й для меня был, безусловно, запоминающимся. Я постоянно была в движении, работала над собой. Вообще поняла, что никогда нельзя расслабляться, потому что жизнь имеет очень быстрое течение. Если немного выпадешь из него, то можешь многое потерять. Это касается абсолютно всех сфер жизни.

За плечами у Макsим два брака – один официальный, а второй гражданский. От первого мужа – звукорежиссера Алексея Луговцова – у знаменитости подрастает восьмилетняя дочь Александра. А от второго бывшего возлюбленного – бизнесмена Антона Петрова – Макsим воспитывает трехлетнюю малышку Марию. 

– Как вам удается совмещать материнство и работу в шоубизнесе?

– Это не так сложно. Просто ко всему надо подходить с креативом. Я иногда решаю какие-то важные вопросы по телефону во время игры в прятки, сидя в шкафу. А вообще я прежде всего хочу, чтобы мои девочки в будущем стали счастливыми женщинами и настоящими хозяйками. В свое время меня так же воспитывали в Татарстане. Вот на Новый год у нас на столе будут все традиционные блюда. Всё мы готовим самостоятельно. А еще у нас на даче растет крыжовник и всякие фрукты. Мы сами делаем варенье.

– А на гастроли охотно вас детки отпускают?

– Они, конечно, скучают. Даже сегодня, когда я собиралась на мероприятие и ушла в другую комнату, девочки мне кричали: «Мама, ты куда?» Когда я им сказала, что ухожу на премию «Золотой граммофон», они сказали: «Сумку дорожную оставь!» То есть они уже понимают, что если гастрольная сумка уехала, то меня дома может не быть неделю. Конечно, у меня в такие моменты обрывается сердце, но, с другой стороны, мама должна быть востребованной и достойным примером для своих детей. 

– Вы строгая мама? Можете поругать ребенка?

– Могу отругать старшую, например, за какое-то малоуважительное отношение к взрослым.

– А как вас саму изменило материнство?

– Когда у меня появились детки, я стала бояться летать на самолетах. Но с этим я справляюсь очень просто. У меня большой коллектив. Просто вся моя команда в самолете всегда садится рядом со мной для того, чтобы создавать спокойный вид, когда что-нибудь происходит. Например, когда самолет трясет, они все делают совершенно непринужденные лица, и мне становится не так страшно. 

– А какой вы были в детстве?

– Я помню, что хотела стать кем угодно – клоуном, юристом. Но так получилось, что в школе я, чтобы прогуливать уроки, всегда занималась творчеством. Поэтому, наверное, то, что я стала певицей, было неизбежно.

Про праздник

– Макsим, знаю, что в этом году у вас появился новый член семьи. Он также является символом следующего года! 

– Да, в этом году у меня появился пес. Его зовут Роман. Это, конечно, совершенно уникальный пес. Такое ощущение, что ему уже нужно заводить отдельную страницу в интернете, потому что у него очень насыщенная жизнь: он со мной путешествует, выходит на сцену. В общем, ничего не боится и растет настоящим парнем!

– Новый год как будете отмечать?

– Я с командой и семьей отправлюсь в Сочи. Прилетим туда прямо 31 числа. Ровно в 12 я буду выступать, а так как мои детки еще маленькие, то, как обычно, детский Новый год мы проведем чуть раньше.

– А на ёлочке что будет висеть?

– Мы никогда не украшаем ёлку всякими гномами или чертями. Вешаем обычно добрых ангелочков.

Теги: Новый год

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания