Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Маша Распутина: Муж в нашей семье главный, а все остальное – шутки да сплетни

«Зажигай!» №50-2017

Маша Распутина с мужем // Фото: Global Look Press
Маша Распутина с мужем // Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru повстречал Машу Распутину на «Главном новогоднем концерте», который прошел в «Олимпийском».

Артистка была в превосходном настроении. 

– Я уже давно живу сама по себе, как кошка, – говорит звезда. – Поэтому почти нигде не появляюсь. Живу в свое удовольствие: так, как мне хочется. 

В тусовке ходят упорные слухи, что запрещает звезде выходить в свет ее супруг, бизнесмен Виктор Захаров. Поговаривают, что он держит звездную жену в ежовых рукавицах и даже поднимает на нее периодически руку. В этот вечер звезда впервые прокомментировала слухи. 

– Я как-то сказала в шутку о том, что меня муж бьет, так все написали, – улыбается звезда. – Мне даже Филипп Киркоров потом звонит и говорит: «Я давно знаю твоего мужа, неужели он действительно мог так с тобой поступить?» Конечно же нет! Муж в нашей семье – главный, а все остальное – шутки да сплетни. И хочу сказать всем: если мужчина унижает и бьет женщину, он – не мужчина.

Певица каждый день благодарит Бога за то, что послал ей Виктора, который взял на себя все проблемы звезды.

– Когда вы любите друг друга, то какие-то выступления или поездки всегда можно отменить, как это делаю я, – уверяет певица. – Вот измена может быть большим препятствием в отношениях. Тупость и глупость могу простить, но измену – никогда. Такого человека надо гнать.

В этот вечер Маша призналась, что в следующем году планирует удивить зрителей новым дуэтом с Филиппом Киркоровым. Вскоре же звезда улетит в любимый Дубай, где проведет новогодние праздники.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания