Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Таисия Повалий: Ощущаю себя на двадцать пять лет, не больше

«Зажигай!» №49-2017

Таисия Повалий // Фото: Денис Сорокин
Таисия Повалий // Фото: Денис Сорокин

Певица Таисия Повалий пообщалась с Sobesednik.ru и призналась, что чувствует себя как минимум вдвое моложе.

«Поцелуи разжигают страсть!»

Свой праздник певица отметила не в родном Киеве, а в Москве. Нынешний декабрь у звезды выдался напряженным: съемки и корпоративы идут почти каждый день. Даже для того, чтобы справить день рождения, Таисии пришлось отказаться от одного из концертов. Но такой график звезду совсем не напрягает. 

– Сегодня я ощущаю себя на двадцать пять лет, не больше, – говорит певица. – Хороший возраст, кстати! Я вам хочу сказать, что душа всегда молодая. Мне исполнилось определенное количество лет, но я совершенно не чувствую эти годы. Вообще не чувствую. 

– На безрассудные поступки готовы?

– Конечно, даже не думая. У меня сейчас все, как в 25 лет. Конечно, ничего экстремального делать не буду. Я берегу свою жизнь, веду спокойный образ жизни...

– А целоваться на мосту?

– Могу, и запросто, и не только на мосту. А почему нет? Я в этом не вижу ничего плохого. Целоваться нужно постоянно. Это же чувства. Они только добавляют страсти и эмоций в отношения. Куда без поцелуев? 

Вот уже больше двадцати лет певица целуется только с одним мужчиной – своим супругом Игорем Лихутой. С ним певица  познакомилась в далеком 1992 году, когда была замужем. Но страсть была настолько сильной, что Таисия с головой ушла в новые отношения. Она оставила мужа, несмотря на то, что у пары был совместный ребенок, сын Денис. С Игорем Таисия неразлучна: он является ее директором и неотступно следует за певицей. 

 «Грех на душу беру часто»

На январские праздники певица с мужем вернется в Киев. Традицию встречать Новый год в кругу семьи звезда не нарушает. Певица отказывается от больших гонораров за выступления в новогоднюю ночь, считая, что всех денег не заработаешь. В этом году на Украину полетит 27 декабря. 

– Все близкие получат от меня новогодние подарки, – продолжает артистка. – Обычно я дарю новогодние ёлочные игрушки. Иду в магазин сама и выбираю что-то новенькое. Игрушки сейчас такие красивые: яркие, блестящие. Мои родные всегда очень радуются им. 

– Не говорят вам, что подарок уж слишком простенький в материальном плане?

– Ну что вы! У меня очень воспитанные родственники: дети, мама, муж. Супруг – особенно: он у меня самый воспитанный. Не в подарках счастье, а в атмосфере. У нас праздник проходит очень весело. С новогодним столом мне будет помогать моя мамочка. Обязательно приготовим салат оливье. А еще у нас будет печеная картошка. Я ее обожаю – это очень вкусно! К сожалению, в этом году получается, что в плане еды мне грех на душу приходится брать частенько. Мы с мужем много ездим, гастролируем. После концертов забегаем в ресторан или магазин, видим красивые салаты на витрине и покупаем. Хочется сразу съесть!

– Но, судя по внешнему виду, на вашей фигуре это не сильно отражается!

– Да. Потому что я соблюдаю свои секреты в питании, которые мне очень помогают. На самом деле они простые: я ем очень маленькими порциями. Могу и пять, и шесть раз в день. Даже салат оливье можно есть каждый день, но не больше двухсот граммов. Я ни в чем себе не отказываю – даже в сладком. Но во всем знаю меру.

– Непростая ситуация между нашими странами сказывается на вас?

– Конечно, это отражается. Нервные переживания, бывает, бессонница – потому что думаешь много. В остальном никаких проблем со здоровьем у меня нет. Слава Богу!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания