Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Пэрис Хилтон показала московским знаменитостям Криса Зилку


Фото: Костя Родионов
Фото: Костя Родионов

В Москву прилетела 36-летняя светская львица, богатая наследница, певица, дизайнер, актриса, ди-джей Пэрис Хилтон.

В воскресенье, 17 декабря, Пэрис Хилтон украсила своим присутствием вечеринку ежегодной премии «LF City Awards 2017» в Москве, где сама получила награду Businesswoman of a Year за выпуск аромата «Rosè Rush». 

В Доме Смирнова на Тверском бульваре приглашенные гости и пресса ждали всемирно известную звезду с 19:00, но знаменитость не спешила. Ходии слухи, что девушка еще даже не приземлилась, однако в век технологий, проверить сплетни стало гораздо легче. Оказалось, что Пэрис уже находится в отеле «Риц Карлтон», где ей делает прическу известный стилист Роман (который и «сдал» красавицу, выложил информацию об этом на своем аккаунте).

Время шло, гости с нетерпением ждали визита селебрити, все немного устали, но уходить, не услышав сет от Пэрис, не собирались. Наконец в 21:30 мисс Хилтон вошла в здание, окруженая внушительными охранниками, и сразу попала под вспышки десятков фото-и -видео-камер. Однако звезда давно привыкла к повышенному вниманию, поэтому привычно улыбалась и позировала.

С такой же легкостью Пэрис рассказала, что успела отведать знаменитый русский борщ и попасть под осенний дождь, хотя мечтала попасть в русскую снежную зиму. А затем представила своего нового жениха — актёра Криса Зилку. Широкой публике 32-летний Зилка известен благодаря сериалу «Оставленные». Это четвертый избранник певицы, которого она привозит в Россию: в 2007 году в качестве бойфренда Пэрис Хилтон к нам приезжал продюсер Джейсон Мур, в 2008-м — музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мадден, а в 2013-м — испанский манекенщик Ривер Виипери.

Ответив на вопросы журналистов, Пэрис удалилась, чтобы переодеться и выйти на сцену в более откровенном платье и наконец-то сыграть свой сет. Российские селебрити в свете американской красавицы немного стушевались, но Гоша Куценко спас ситуацию: он открыл Церемонию вручения премии LF City Awards, пригласив на сцену главного редактора журнала LF City Юлию Рыбакову и хедлайнера праздника Пэрис Хилтон. Ярких девушек встретили аплодисментами, в бурных овациях зрители искупали и виновнико торжества.

В номинации «Продюсер года» победил Виктор Дробыш, лучшей «Ведущей года» стала Яна Кошкина, «Женщиной года» признали Татьяну Навку, молодой актер Сергей Романович получил премию «Актер года», а «Актрисой года» стала Олеся Судзиловская.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания