Новости дня

19 февраля, понедельник




















18 февраля, воскресенье

























Шнуров запретил зрителям-мужчинам снимать концерт на смартфоны

«Зажигай!» №49-2017

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Почему лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров просит зрителей не бить ему микрофоном в челюсть, узнал Sobesednik.ru.

Сергей Шнуров продолжает собирать аншлаги. Мы побывали на недавнем выступлении известной группировки в спортивно-развлекательном центре «Матч Поинт», где Шнура уже поджидали местные бизнесмены. 

Чтобы посмотреть на Шнура, толстосумы со своими дамами заранее бронировали столики. Появились там и выходцы из Comedy Club Гавр и Александр Незлобин. Среди фанатов певца мы не без удивления заметила и Анну Калашникову. Анечка в ожидании Шнура коротала время в компании жены футболиста Погребняка Марии.

Настоящий фурор произвело появление французского актера Сами Насери, ставшего известным благодаря роли в фильме «Такси». Лишь ленивый не захотел в этот вечер сфотографироваться со знаменитостью. К полуночи наконец объявили выход группы «Ленинград», и толпа тут же вскочила со своих мест. 

Концерт Шнур начал со старой, но всем известной композиции WWW. А потом во время исполнения одной из песен резко остановил музыку.

– Я понимаю, что у девушек память короткая, но вы-то, мужики, чего на камеру все снимаете? – удивился рокер. – Типа что вы были на «Ленинграде»? Уберите свои телефоны и пойте вместе со мной. Я не вижу, чтобы у вас рты были открыты.

Сергей часто останавливал музыку, просил зрителей поднять руки выше, кричать громче. Свои монологи артист сопровождал ненормативной лексикой, однако это не звучало грубо. На композиции «Сиськи» Шнуров лично показал одному из зрителей, как правильно нужно разминать руками желанный женский орган. Присутствующие мужчины тут же стали повторять за своим кумиром. 

Позже Сергей интересовался у пришедших, кто из них употреблял спиртное, пообещав, что девушки из его группы научат, как нужно это делать правильно. Спустя время солистка группы прямо на сцене опрокинула рюмку водки себе в рот!

Толпа весь концерт прыгала и пела песни своего кумира. Даже серьезные мужчины пускались в пляс. Рядом с простым людом танцевали российские селебрити. 

– Как-то был на выступлении одной мексиканской группы, – продолжал говорить со зрителем Шнуров. – Меня поразило то, как их солист выскакивал в толпу и колбасился вместе со зрителями. Я сделаю то же самое. Только не дайте мне, пожалуйста, микрофоном по зубам, потому что я ими дорожу. Да и просто больно.

На этих словах Шнур вышел к людям и стал зажигать вместе с ними. В общем, вся магия группы «Ленинград» состоит в простоте и полном взаимопонимании, а мат и истории про пьяные гулянки лишь делают группу еще ближе к народу, ведь как ни крути, а все это присутствует в жизни многих из нас. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания