Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Наталья Гулькина: Пятый брак мне не светит!

«Зажигай!» №46-2017

Наталья Гулькина // Фото: Global Look Press
Наталья Гулькина // Фото: Global Look Press

Певица Наталья Гулькина поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами красоты и молодости.

Популярной певице, ставшей известной, еще будучи солисткой группы «Мираж», 53 года, однако при взгляде на стройную, яркую и энергичную артистку ясно: она не выглядит на свой возраст. 

– Держу себя в руках, периодически сижу на диетах, не ем мучное и сладкое, пью много воды. Все просто! А этот совет пригодится тем, кто хочет сбросить немного лишнего веса к Новому году: дня четыре-пять соблюдать белковую диету, есть только куриные грудки. Без соли! И всё! 

– Уже только ленивый не сказал, что 2018-й по китайскому календарю год Желтой Собаки. Сейчас все увлечены зодиакальными знаками, астрологией. А вы верите в гороскопы?

– Верю, недавно даже составляла себе натальный гороскоп. Меня, признаюсь честно, очень сильно интересует моя личная жизнь. Звезды ответили на мой главный вопрос – что в этом плане у меня все будет хорошо, но пятый брак мне не светит!

Напомним, первым супругом певицы был Николай Гулькин, в браке родился сын Алексей, сейчас ему 33 года; вторым мужем стал директор артистки Константин Терентьев, третьим – руководитель и танцор шоу-балета Street Jazz Сергей Мандрик, от которого Наталья родила дочку Яну (сейчас девушке 18 лет), а четвертым – врач-педиатр Сергей Реутов.

– То есть все будет хорошо, только без штампа в паспорте! А о чем вы мечтаете?

– Я хочу только одного: чтобы все мои друзья и близкие были здоровы, чтобы моя мамочка родная, а ей 72 года, была всегда рядом. Она у меня из старшего поколения одна осталась, все остальные уже ушли. И моя задача – создать ей такие условия, чтобы мамочка была счастлива и прожила как можно дольше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания