Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



"Я буду нейтральной свекровью": Татьяна Буланова готова стать бабушкой

«Только звезды» №24-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Застать Татьяну Буланову дома не так просто, но Sobesednik.ru удалось пообщаться с ней на фестивале «Эх, Разгуляй!».

Популярная 48-летняя певица, на счету которой сотни хитов, за свою творческую карьеру не была замечена в каких-либо разборках. Несмотря на широкую известность, она не заразилась звездной болезнью: с радостью общается с прессой, не пиарится за счет громких скандалов. И даже горячо обсуждаемая осенью прошлого года тема с ее разводом закончилась тем, что ее муж – футболист и тренер Владислав Радимов – признался: в семье царит полная гармония. 

– Татьяна, сегодня «Олимпийский» собрал тысячи поклонников в том числе и ради того, чтобы вас послушать. 

– Я очень люблю Москву и Петербург, Владивосток, Манхэттен в Нью-Йорке, Франкфурт, где мы были огромное количество раз. И да, я люблю Киев. Город, куда приезжаешь и отдыхаешь.

– К сожалению, есть список артистов, которых Украина принимать не желает...

– Я в этот список пока не вхожу и, надеюсь, никогда не войду, потому что мне очень хочется там побывать не однажды. Мне кажется, артисты и политика не то чтобы несовместимы, но это разное. Я вообще вне политики. У меня, конечно, есть свое видение некоторых вопросов. Но я не вправе его озвучивать, я не трибун, не блогер, не активный двигатель идей. Мое дело петь, выступать и веселить публику. 

– Таня, сколько денег вы тратите на ваши концертные туфельки? Они у вас всегда особенные. Эксклюзивные? Кто вам их создает?

– Спасибо. Нет, я не заказываю обувь, покупаю в обычных магазинах. Каждая женщина может приобрести такие. Вот эти, например, ждали меня на полках питерского магазина. Я специально не ищу себе туфли, они меня находят, – смеется звезда, – захожу, а они стоят! Мой фасончик! Примеряю, мой размерчик – как их не купить?

– Вашему младшему сыну Никите 10 лет, с ним все ясно – учится, не хвастает маминой известностью и хочет, чтобы вы чаще были дома. А вот старшему сыну Александру уже 24 года, совсем взрослый. Видимо, вы никогда не вмешивались в его жизнь, не диктовали свои условия, он выбрал профессию бариста из любви к кофе и прекрасно готовит. А на его желание создать семью вы как отреагируете? Готовы к такому повороту событий?

– Я давно готова к тому, что сын женится, подарит мне внуков, я стану бабушкой. Теперь сыну нужно к этому быть готовым. У него есть очень хорошая девушка Катя, я очень надеюсь, что их отношения будут развиваться, получится семья, родятся детишки. Я очень этого хочу. 

– Про свекровей и тещ множество анекдотов, иногда даже небезобидных. А вы какой планируете быть?

– Я буду нейтральной свекровью, не буду лезть в жизнь молодой семьи, буду помогать, когда  это им потребуется. Я с радостью буду нянчиться с внуками. Буду рада и внуку, и внучке. У меня сыновья, поэтому я привыкла к мальчишкам, но девочки – это очень прикольно! Но по большому счету пол ребенка неважен, пусть все малыши будут здоровыми! 

Наша справка

С первым мужем, музыкантом и продюсером Николаем Тагриным, певица прожила в браке 13 лет, в семье 19 марта 1993 года родился сын Александр. 

Со вторым мужем, Владиславом Радимовым, Татьяна официально оформила отношения 18 октября 2005 года, а 8 марта 2007 года у пары родился сын Никита.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания