Новости дня

20 ноября, вторник













































Яна Рудковская ответила на обвинения в "истязании" четырехлетнего сына

«Зажигай!» №48-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Продюсер Яна Рудковская столкнулась с серьезной проблемой. Sobesednik.ru выяснил подробности.

В тусовке активно судачат о том, что Яна лишает своего четырехлетнего сына Сашу детства. Разговоры усилились после дня рождения дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. В то время, когда другие дети знаменитостей веселились, четырехлетний Саша Плющенко с самым серьезным лицом показывал им свое представление. Даже поклонники Рудковской заметили: в момент выступления на празднике лицо у мальчика было совсем не радостное. 

«Жаль его, – пишут подписчики. – Нет у Саши детства, как у других нормальных детей. Всю программу исполнил с каменным лицом, с усталостью. Видно, что ему это все уже надоело. Пусть играет, веселится, а накататься еще успеет». 

Плющенко с самого начала видел сына исключительно чемпионом. Впервые на лед Саша вышел, когда ему был один год и восемь месяцев. Федерация фигурного катания сделала для сына звездной четы специальные коньки на заказ. С тех пор тренировки в его жизни не заканчиваются. Во время открытия собственной школы фигурного катания Плющенко заявил: он мечтает, чтобы сын поднялся на высшую ступеньку Олимпийских игр. Теперь Саша проводит много времени на катке, тренируясь почти ежедневно. 

Многочасовые изматывающие занятия звездных родителей совсем не смущают. На все разговоры о том, что она лишает сына детства, Рудковская лишь отмахивается. 

– Он веселится так, – говорит Яна. – А катал с каменным лицом, потому что контролировал каждое движение, чтобы не упасть. Так как кататься впервые на пластике, который совсем не скользит, невероятно трудно. 

Продюсер уверяет: в день рождения Аллы-Виктории Саша мечтал выступить сам, пообещав задолго до наступления праздника. 

– Он дал слово и сделал, – продолжает Рудковская. – Для меня было важно, чтобы он сдержал его. 

Алина Щеглова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания