Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Ирина Аллегрова: Мне надо, чтобы меня любили так же сильно, как и я

«Зажигай!» №48-2017

Фото: Мила Стриж
Фото: Мила Стриж

«Императрица» Ирина Аллегрова решила закончить свой длительный отпуск, узнал Sobesednik.ru.

В конце апреля она дала последний сольный концерт и с тех пор выступала исключительно на корпоративах. Но на днях певица решила: пора возвращаться на большую сцену.

В отпуске Аллегрова времени даром не теряла. Певица призналась нашим корреспондентам, что отдохнула и душой, и телом.

– Это было прекрасное время! – говорит Ирина Александровна. – Знаете, я настолько скучаю по дому, по своей кухне, мне так хочется просто полениться, полежать на диване… В отпуске наконец-то посмотрела много интересных фильмов. Я чувствовала, что мне надо было отдохнуть от работы. Нет, выступления мне приносят одно удовольствие. Но все, что вокруг – дороги, переезды, гостиницы, чужая постель, – очень изматывает. Мне хотелось просто побыть дома. И я это сделала.

Часть времени Аллегрова провела в Италии. Несколько лет назад Ирина продала свою американскую квартиру и купила особняк в одном из самых престижных районов Тосканы. Об обмене звезда совсем не жалеет. Она балует соседей кулинарией, а также спасает от голодной смерти бродячих котов, которых в Италии предостаточно.

– Хоть я не считаю себя кошатницей, но никогда никого не обижу, – говорит артистка. – К нам часто приходят кошки к домику в Италии, потому что знают: у меня лежит для них еда. Я всегда накормлю. Но кошек я не особо люблю. Знаете, почему? Мне надо, чтобы меня любили так же сильно, как и я. Наверняка есть кошки, которые обожают хозяев, но я таких пока в своей жизни не встретила.

«Cплетни меня не интересуют»

Аллегрова больше любит собак. В ее загородном доме сейчас живут сразу три псины. Одну из них «императрица» взяла с улицы и совершенно не жалеет об этом.

– Были времена, когда у меня было и четыре собаки, – говорит звезда. – Сейчас три: такса, французский бульдог и одна совершенно потрясающая собака. Наверное, папа или мама у нее была овчаркой, я не знаю. Она появилась у нас, когда ей было месяца три. Прошла несколько километров за моей дочкой Лалой и зашла к нам во двор, как к себе домой. И когда Лалочка спросила: «Мама, можно ее оставить?» – я ответила: «Конечно же можно!» Она очень благодарная, с потрясающими глазами. Мы, кстати, так и назвали ее от слова «найденыш» – Найда.

Скоро собачья стая будет видеть любимую хозяйку гораздо реже: в начале года Аллегрова вновь намерена отправиться на гастроли. Сидеть без дела ей уже поднадоело. В планах Ирины концерты в Сибири, Черноземье. Выступит артистка также в Прибалтике и в обеих российских столицах. Сил у Аллегровой хоть отбавляй: в свои 65 она выглядит минимум на пятнадцать лет моложе.

– Какой мой секрет красоты? – говорит звезда. – Меня трудно огорчить. Я много видела, много знаю – чего греха таить, мне не 20 лет. И всегда всех прощаю. Я  добрая. Никому не завидую – меня не перекашивает от злости. Если злюсь, то могу вспылить в два счета и сразу отойти. Мне все говорят, что в этот момент тем, кто находится рядом, даже становится страшно. Но самый главный мой секрет в том, что я не в курсе никаких сплетен и скандалов! Я не тусуюсь и не слушаю разные небылицы о своих коллегах, чего и всем желаю! 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания