Новости дня

23 января, вторник



22 января, понедельник





























21 января, воскресенье













Коллеги по MBAND сватают Артема Пиндюру


Фото: пресс-служба «SnowПати 3»

Корреспондент Sobesednik.ru побывал за кулисами концерта «SnowПати 3» и спросил у артистов, чем им запомнился 2017 год.

Взрослые меломаны уже повеселились на всю катушку в столичном СК «Олимпийский» на «Дискотеке 80-х» и фестивале «Эх! Разгуляй!» — теперь наступило время молодежи! Организовать грандиозное новогоднее музыкальное шоу с участием лучших музыкальных артистов взялся телеканал «Музыка Первого» и устроил белоснежное шоу «SnowПати 3». С наступающим 2018 годом гостей поздравили Мот, Ольга Бузова, ВИА Гра, LOBODA, Юлианна Караулова, Kristina Si, Миша Марвин, Ёлка, Ханна, Олег Майами, ST, Natan, Kristian Kostov, «Моя Мишель», Алексей Воробьев и многие другие.

Пока «Олимпийский» заполнялся счастливыми обладателями билетов, за кулисами кипела работа. Популярная певица Ханна прогоняла свой номер. И хоть коллектив во главе с артисткой танцевали, как говорится, вполноги, зрителей собралось немало — конечно, репетиция была снята на десятки телефонов и быстро появилась в сети.

Певица Ханна // Фото: Альфия Камилова

А в зале уже шел снег и наряженная в белое публика танцевала и аплодировала в такт музыке. Группа «MBAND» появилась на сцене очень эффектно, что многочисленные зрители не могли не отметить бурными овациями. Особенно старались представительницы женского пола, что и понятно. Но если бы они слышали, что сказали парни за кулисами, их радость была бы еще больше. Неужели Артем Пиндюра ищет свою половинку? Или это шутка? Начиналось все обычно:

— Самое клевое и значимое события уходящего года для нашей группы то, что вышел наш новый акустический альбом! Надеемся он понравится поклонникам и поклонницам, конечно.

— А кто для вас идеальная поклонница?

— Молоденькая длинноногая девушка с большой грудью, — зачастил самый милый, по признанию фанов, и самый молодой в коллективе солист — 19-летний Никита Киоссе.

— И в валенках, — весело вступил в разговор его коллега 28-летний Анатолий Цой. — Кстати, красивые девочки от 18 до 25 лет звоните, пишите Артему Пиндюре, он в поиске любви.

— Я? — удивился 27-летний Артем, а потом добавил: — Можно звонить красавицам и постарше, до 30 лет.

— А мне, — обрадовался Никита, — можно и до 45 лет.

Повзрослевшие на сцене за три года существования, парни легко общаются на все темы — для них нет запретных тем. Звезды шутят и веселятся по любому поводу — от скромности мальчишек, что в 2014 году попали в финал программы «Хочу к Меладзе», не осталось и следа.

Группа «MBAND» // Фото: Альфия Камилова

— Скоро Новый год, нельзя не задать вопросы о подарках, Деде Морозе.

— Я всегда на Новый год жду в подарок игрушки, — говорит Никита. — Правда, с каждым годом они дороже! А вот в Деда Мороза перестал верить, когда к нам на праздник пришли подвыпившие Снегурочка и Дед Мороз, причем сказочный старик был в джинсах. Почему все Деды Морозы в джинсах? Ну, это же не правильно!

— А я долго верил в чудеса, — вспоминает Анатолий, — пока один человек не сказал мне, что Деда Мороза не существует. Я чуть не зарыдал от разочарования. Кто был этот человек, я не знаю, но лицо его никогда не забуду!

Алексей Воробьев тоже не скучал в одиночестве, а мило беседовал с ведущей телеканала «Музыка на первом». Девушка устроила 29-летнему музыканту, композитору, актеру и режиссеру настоящий квест, который артист с успехом прошел.

— Чем запомнится 2017 год?

— Я снялся в третьем и четвертом сезоне американского телесериала «Нереально» — это один из самых популярных и рейтинговых проектов телеканала «Lifetime Chanel». У меня интересная роль: я играю непредсказуемого и взрывного артиста, настоящую звезду мирового балета — участника американского реалити «Холостяк», только там мужчины борются за любовь единственной девушки. Действия разворачиваются за кулисами. Мне нужно было похудеть для роли, и за две недели я избавися от 7 кг.

Алексей Воробьев // Фото: Альфия Камилова

— Прекрасно выглядите! Долго подбирали наряд?

— Нет. Сначала хотел одеть белые рубашку и брюки, но затем вспомнил, что у меня есть отличный костюм для спорта! В нем и пришел!

Если Алексей не очень-то задумывался о своей одежде, как, впрочем, и положено мужчине, 29-летняя певица Юлианна Караулова продумала костюм до мелочей, от короткого белого топа до своеобразной туники-кольчуги, сделанной из множества изящных цепочек. Наряд не скрывал стройную талию и плоский животик звезды.

Юлианна Караулова // Фото: Альфия Камилова

— Этот год был для меня успешным и плодотворным: я выиграла в программе «Кто хочет стать миллионером» три миллиона рублей! Это очень круто! Такие моменты запоминаются на всю жизнь! Я стала ведущей программы на Первом канале «Русский ниндзя», еще у меня вышел второй сольный альбом, записаны клипы, было много концертов! Все отлично!

О личной жизни 29-летняя артистка не говорила, так не открыв тайну, почему до сих пор их свадьба с саунд-продюсером Андреем Чёрным, с которым девушка познакомилась на «Фабрике звёзд», не состоялась, хотя предложение молодой человек сделал еще 23 декабря 2016 года во время съёмок новогодней передачи «Голубой огонёк».

Наряды «SnowПати 3»

Нерешительная Юлианна до сих пор не выбрала фату, как не решилась в комплект к брюкам надеть открытый, как у Нюши, бюстгальтер, а выбрала короткий белый топ, для верности прикрыв его изящной туникой. Так сказать, сексуальненько, но не вызывающе!

Юлианна Караулова // Фото: пресс-служба «SnowПати 3»

Впрочем, трусами на сцене никого уже не удивишь — молодые и стильные певицы демонстрируют их довольно широко. Зрители уже видели атласные, кожаные, со стразами и без, с камнями, с перьями и даже плюшевые трусы. Некоторые предпочитают называть их короткими шортами или концертными костюмами, но суть от этого не меняется: девушки выходят к зрителям в нижнем белье.

Объяснять, почему это происходит, не нужно — все сами догадываются, а артистки еще больше стараются сразить публику наповал, чтобы, как в кино, «все падали и штабелями складывались». Теперь бюстгалтеры, трусы, боди можно и в пир, и в мир! Скандально известная Ольга Бузова, которой в январе исполнится 32 года, явилась на «Snowпати-3» в СК «Олимпийский» в серебрянном, расшитом камнями и стразами боди. Позируя фотографам, телеведущая и певица куталась в ажурную накидку... или пеньюар? Уже и такое возможно! Но выйдя на сцену с горячими, стройными танцорами, сбросила ненужное и осталась в нарядном купальнике. Девушка танцевала, ходила по спинам партнеров, а они носили ее на руках. Возможно, в другом наряде, певице было бы сложно выполнять подобные па, поэтому она в качестве концертной одежды и выбрала боди.

Ольга Бузова // Фото: пресс-служба «SnowПати 3»

Любимица миллионов 27-летняя Нюша была скромнее — все-таки уже мужняя жена: ее ноги надежно прикрывали широкие брюки-клеш. Зато оголенные грудь и живот доказывали: девушка активно занимается спортом! А слухи о ее предполагаемой беременности — «утка»...

Нюша // Фото: пресс-служба «SnowПати 3»

Признанная 26-летняя красавица, победившая на конкурсе красоты «Miss Kemer International — 2010» певица Ханна (Анна Иванова), жена генерального директора лейбла «Black Star Inc» Павла Курьянова, ограничилась джинсовыми шортиками и высокими сапогами. Сценический костюм Ханны очень напоминал наряд героини Джулии Робертс в известном фильме «Красотка» — может быть, девушка поклонница голливудской кинодивы и таким образом выразила свое восхищение кумиру.

Ханна // Фото: пресс-служба «SnowПати 3»

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания