Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































В Москве выбрали самую красивую маму года


В КЦ «Мир» на Цветном бульваре в выходные было шумно, весело и многолюдно. На двадцатилетний юбилей конкурса красоты «МИССИС МОСКВА», организованный фондом «Планета женщин», собрались не только самые активные, элегантные, талантливые и красивые мамы столицы, но и их группы поддержки, друзья, родные, близкие, зрители – в общей сложности более 500 человек.

Представлять 16 финалисток зрителям доверили семейной паре Дмитрию и Полине Дибровым. А оценивало обаяние, остроумие, чувство стиля и таланты конкурсанток авторитетное жюри, в которое вошли Дмитрий Хрусталев, Алла Духова, Андрей Разин и другие.

Приглашенные женщины удивляли не только своей внешностью и умением двигаться на сцене, но и отношениям к общепринятым человеческим ценностям, ведь некоторые участницы конкурса красоты отличные кулинарки, рачительные хозяйки, прекрасные рукодельницы и заботливые многодетные мамы. И хотя для каждой из красавиц семья на первом месте, корону признания хотела получить каждая. Поэтому их выход в нарядах от индийского кутюрье Бхавана Рао зал приветствовал бурными аплодисментами! Выбрать королеву в такой ситуации ой как не просто!

После жарких споров и обстоятельных обсуждений члены жюри выбрали победительницу. Ею стала Яна Степанова. На подиуме мама трех детей блистала, не зря в юности работала моделью в Японии. Кстати, именно там она стала вегетарианкой, чтящей восточную философию. В свободное время признанная «Миссис Москва 2017» занимается прыжками с парашютом, горным велосипедом, скалолазанием и сноубордом. Коронованная спортивная многодетная мама теперь может паковать чемоданы: Яна получила приглашение на неделю моды в 2018 году в Дели, где будет почетным гостем, представляющим фонд «Планета женщин».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания