Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Завистники ждут скорого развода Никиты Преснякова

«Зажигай!» №47-2017

Фото: Global Look Press

Говорят, будто дорогущая свадьба Никиты Преснякова была лишь пиаром певца... Sobesednik.ru разбирался в ситуации.

Не успел Никита сыграть пышную свадьбу с Алёной Красновой, как их личную жизнь омрачили сплетни злопыхателей. Заговорили, что отношения молодой пары трещат по швам, а сам внук легендарной Аллы Пугачевой постоянно ввязывается в неприятные ситуации из-за своих капризов и несдержанности... 

Обидел Баскова и Тимати 

Скандалы начались сразу после бракосочетания. Никиту разозлила обложка журнала Андрея Малахова Starhit, который оплатил их свадьбу в обмен на эксклюзивный репортаж. В частности, была указана сумма в 25 миллионов, якобы потраченная Пресняковым на торжество. Однако новоиспеченный жених эту информацию опроверг, заявив, что таких денег они не видели: «Журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!»

Но не прошло и месяца, как Пресняков оскорбил коллегу по сцене Николая Баскова, заявив, что поклонники его творчества не обладают музыкальным вкусом и образованием. «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать?» – написал Никита в своем блоге. Коля на резкий выпад внука Примадонны отвечать не стал. 

Вслед за Басковым под раздачу попал рэпер Тимати. Никита купил средство для лечения горла, которое тот рекламировал, но должного эффекта не получил. И записал очередное видео, где признался, что разочарован в Тимати и чувствует себя обманутым, потому что поверил его словам. 

Тимати выпад парня тоже будто бы не заметил, да и кому надо ввязываться в перепалку с кланом Аллы Борисовны. А внимательный зритель усмотрел определенную периодичность информационных поводов, которые Пресняков создает вокруг своего имени. Вероятно, следуя мудрым советам бабушки – признанного мастера самопиара. 

Жена не пришла на спектакль 

Никита дает прессе новую тему для публикаций практически каждый месяц. Однако последние новости о Преснякове, увы, не из приятных. Поклонники заподозрили, что брак молодого музыканта – не что иное, как фикция. Ведь последние совместные фото с красавицей-женой были сделаны еще в августе! За последние три месяца ни Алёна, ни Никита не опубликовали ни одного семейного снимка, притом что оба являются активными блогерами и ежедневно выкладывают фотографии поездок, концертов, вечеринок, съемок... но всегда порознь. 

Даже когда у Никиты состоялась премьера театральной пьесы «Чайка» вместе с Анастасией Стоцкой, на спектакль пришли все члены семьи, кроме Алёны.  

Последней каплей стало появление Никиты на шоу «Человек-невидимка» без обручального кольца на пальце. Неудивительно, что тут же появились самые странные предположения: начиная с того, что брак был изначально фиктивным, исключительно для пиара, и заканчивая страшным разладом в молодой семье. Завистники заговорили о грядущем разводе. 

Комментируя фотографии Алёны, читатели ее блога вдруг стали интересоваться: «Странно, почему вы всегда одна, без мужа?», «По ежедневным статусам такое впечатление, что Вы, Алёна, вовсе не замужняя девушка, шляетесь вечно с подружками, кроме тусовок и бухла ничего не происходит. Вот честно... разочаровали! Никиту жалко, он хороший и семья у него хорошая».

Но в блоге Алёны, словно в подтверждение, мгновенно появился снимок в обнимку с мужем, сделанный профессиональным фотографом. Спустя две недели Пресняков тоже опубликовал фото с любимой женой, и что интересно – сделано оно было в тот же день, что и снимок в ленте Алёны, пара была в той же одежде. Тем самым вместо того, чтобы развеять подозрения поклонников, он лишь усугубил их.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания