Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ви-джей Арчи: Сейчас на ТВ все высосано из пальца, людям нечего говорить


Арчи с профессором Яной Юцковской

Популярный телеведущий Артур Цветков, известный также как ви-джей Арчи, — желанный гость на любом светском мероприятии. Друг Андрея Малахова, Елены Старостиной, Натальи Шкулевой всегда дружелюбен, общителен, открыт, одет с иголочки, как будто только сошел с обложки модного журнала. Даже закрались сомнения — спросила напрямую:

— Арчи, выглядите на все сто! Признайтесь, сделали пластику?

— Не угадали, это косметология! Все сейчас ухаживают за собой, впрочем, это и раньше было: ну, мы же стрижем ногти, чистим зубы, следим за состоянием волос. А сейчас уход за собой стал более масштабным. Нужно просто места знать, где поддерживать молодость. Меня в клинику привела телеведущая и актриса Лена Старостина — а вы видели, как она выглядит? То-то!

Конечно, в Москве тысячи центров красоты. Но надо понимать: мужское лицо кардинально отличается от женского, поэтому и ухаживать за ним нужно иначе. Очень печально, когда мужики, попав к неквалифицированным специалистам, становятся женоподобными. Это не правильно! Вопрос о внешности мужчин деликатный, в нем не должно быть перебора.

— Вы начинали свою карьеру с программы «Элементарный секс» на канале MTV. Сейчас подобные программы смотрите?

— Когда я узнал о программе «Бабий бунт», где одна из ведущих Ольга Бузова, на своей страничке в соцсети написал: «Дом-3 на Первом канале! Пора валить!» Это был пост не про Олю, нет. Это про федеральный канал и контент в целом!

Да, я начинал с программы «Элементарный секс», но это было красиво, это было вкусно и ново! А то, что сейчас проиcходит, высосано из пальца, людям нечего говорить. Они перемывают кости другим... Я не хочу, чтобы мой 13-летний сын рос на таких программах.

Я сейчас вернулся из Казани, где давал лекцию — да, я преподаю, — я люблю умных студентов. Вот с ними мне интересно. А такие программы...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания