Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Татьяна Буланова: Экстрасенсы сказали, что в третий раз выйду замуж!

«Зажигай!» №47-2017

Фото: Global Look Press

Певица Татьяна Буланова прокомментировала слухи о своей личной жизни в интервью Sobesednik.ru.

В личной жизни Татьяны Булановой произошли перемены. В светской тусовке ходят упорные слухи, что певица вновь сошлась со вторым мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Наши корреспонденты, встретив звезду, узнали всю правду из первых уст.

– Нет, мы не сошлись с Владом, а разошлись, – пояснила певица. – Но мы не враги. Общаемся, конечно, и сейчас. А почему мы не можем этого делать? Для меня это второй развод. Я и с первым мужем также нормально общаюсь. В этом году у меня умерла мама. Первый муж присутствовал на похоронах и помогал мне, так же как и второй. У нас так много прожито вместе: один – папа старшего сына, другой – младшего сына. Как же я могу с ними не общаться? Я человек неконфликтный абсолютно. Считаю так: чем меньше врагов в жизни, тем лучше. Ни на кого зла не держу и надеюсь, что на меня тоже!

– Почему же тогда пошли разговоры о вашем воссоединении?

– Вообще ничего не знаю. Когда мы жили вместе, говорили, что разошлись. Теперь уверяют, что сошлись. Со всеми нерадостными событиями, которые произошли в моей жизни, я не думаю абсолютно об этом. Уход мамы – это очень тяжело, ужасная трагедия, страшная, не дай бог никому. Но, наверное, это закономерно, когда родители уходят раньше детей. Такова жизнь – ничто не стоит на месте. Но я переживу, выдержу. Я же сильная. 

– Вы верите, что еще будете счастливы?

– Конечно, я верю в это. А как иначе? По-другому и быть не может! Экстрасенсы мне говорили, что я и в третий раз выйду замуж, и в пятый. Но кто знает, когда это случится. Жду!

– Каким должен быть ваш избранник?

– Главное, надежный. Давайте не будем загадывать об этом. Как будет, так и будет. Но у меня очень сложный характер: не каждый мужчина может со мной ужиться. Как и я с ним. Конечно, может, я ошибаюсь, но мне так кажется.

– Вы в отношениях стерва?

– Нет, я не стерва точно. Это я просто так сегодня накрасилась (смеется). Хотя, знаете, даже стервы бывают разные, и тихони разные. Каждый человек уникален. Ты общаешься и понимаешь: в этом прелесть, насколько он интересен и глубок, другого такого не встретишь! Дело даже не в моем характере – много факторов должно сложиться, чтобы люди были вместе. Это как песня – как написать хит, никто не знает. Жизнь настолько сложна, но на самом деле это и хорошо. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания