Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Пластический хирург: Об операциях Алле Пугачевой лучше забыть

«Зажигай!» №47-2017

Фото: Global Look Press

Алла Пугачева вновь шокировала публику – на сей раз своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru.

Звезда неожиданно вышла к журналистам без макияжа. Лицо Примадонны обнажило не только ее возраст, но и многие тайны пластических операций, которые раньше она всячески скрывала.

«Что она сделала со своими ногами?»

В последнее время Алла Пугачева старалась выглядеть под стать Галкину и всячески молодилась. Певица отказалась от бесформенных балахонов, стала носить мини и подчеркивала свою обновленную фигуру. Даже главный фанат Пугачевой, критик Сергей Соседов недоумевал по поводу новой внешности Примадонны. «Что она сделала со своими ногами? – вопрошал Сергей. – Почему они такие тонкие?»

Алла Борисовна лишь загадочно улыбалась. Но ее выход без макияжа расставил все точки над «и». Оказывается, 68-летняя Примадонна ничем не отличается от своих сверстниц. Впрочем, друзья артистки ее поступок одобряют.

– Алла выглядит просто отлично: чего она должна смущаться? – считает ее подруга Алина. – Она устала от мишуры. И вправе поступать так, как считает нужным. Я ее решение одобряю.

Врач-дерматокосметолог Амина Бердова посоветовала Примадонне заняться своей внешностью. Сделать это нужно незамедлительно: в ее возрасте любое промедление подобно смерти. По словам врача, чтобы привести кожу в порядок, звезде потребуется посещать кабинет косметолога не единожды. 

– Я бы порекомендовала Примадонне в первую очередь подпитать кожу, – говорит Амина. – Для начала нужно прибегнуть к аппаратной косметологии. Тут необходим фракционный лазер. После этого Алле Пугачевой нужно скорректировать некоторые участки на лице: носослезную борозду и щечно-скуловую зону. Все эти манипуляции лучше провести инъекционно. Также с Аллой Борисовной можно поработать по овалу лица в подбородочной зоне. Пройтись по ментальной и субментальной зонам. Необходима биоревитализация на основе гиалуроновой кислоты и пептидов. Еще ей требуется аугментация губ филлерами – то есть немного увеличить объем. Тогда она будет смотреться еще лучше!

Сделала глаза и нос?

Зато пластические хирурги в один голос твердят: Алла в этом возрасте могла бы выглядеть еще хуже, если бы не десятки пластических операций, которые она провела в течение жизни.

– Алла Борисовна, безусловно, прибегала к пластике, – говорит известный пластический хирург Александр Вдовин. – Начала она «делать себя», на мой взгляд, в возрасте около 35 лет. Первой операцией Примадонны была липосакция. Излишки жира ей удалил известный врач Жан Жак. Что касается остального, то я могу предположить, что Пугачева провела несколько челюстно-лицевых операций, что позволило ей в свои годы выглядеть хорошо.

Впрочем, этим Алла не ограничилась. Пластический хирург уверен: она больше десяти раз корректировала свою внешность.

– Если сравнить фото Пугачевой до и после, именно с разницей в возрасте, то, на мой взгляд, была проведена блефаропластика верхнего века. Это позволило убрать излишки кожи и грыжи верхнего века. Далее видна трансконъюктивальная подтяжка нижнего века. Скорее всего присутствует операция по закрытой ринопластике носа, что позволило сузить крылья и сделать нос более тонким. Круговую подтяжку лица (смас-лифтинг) Алла тоже делала. А еще явно просматривается, что Примадонна удалила себе комки Биша. Эта популярная в последнее время процедура позволяет убрать отечность лица, так как лишние жировые отложения всегда дают припухлость щек и свисание кожного покрова, переходящее в брыли. После этого Алла Борисовна скорее всего повторила козелковую подтяжку, тем самым подтянув овал лица в области височной зоны. Возможно, есть еще липосакция подбородка. Вероятнее всего, Пугачевой поставлены нити Аптос.

По словам хирурга, сейчас звезде об операциях лучше забыть.

– Глобальных вмешательств в ее случае делать не нужно, – говорит доктор. – К повторным круговым подтяжкам точно прибегать не стоит. Если только я бы порекомендовал сделать еще раз блефаропластику верхнего века, но только в том случае, если позволяет здоровье. Лучше Алле сделать контурную пластику препаратами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, так сказать, бьютификацию лица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания