Новости дня

19 июля, четверг


























18 июля, среда



















"Лично мне его тактика ясна": Наташа Королёва стала жертвой маньяка

«Зажигай!» №47-2017

Наташа Королёва // Фото: архив редакции
Наташа Королёва // Фото: архив редакции

Певица Наташа Королёва вновь оказалась в центре скандала, узнал Sobesednik.ru.

В Бурятии оперативниками задержан маньяк, отличительной чертой которого было идеальное знание репертуара певицы. 

Хиты Королёвой он пел своим жертвам, после чего расправлялся с ними зверским образом. Информация о том, что 29-летний фанат Королёвой стал убивать людей, появилась несколько недель назад. Тогда оперативники в Перми объявили: он убил мужчину и ограбил несколько женщин.

Отличительной особенностью преступника была любовь к Наташе Королёвой. Своим жертвам, с которыми он знакомился в местных барах и ночных клубах, он пел исключительно ее песни. Делал это неплохо: мужчина обладает природным фальцетом. От пения нового знакомого, который представлялся деятелем шоубизнеса и ходил повсюду с микрофоном, пермяки млели и приглашали к себе домой. Там любитель Королёвой менялся: он жестоко избивал своих новых друзей, после чего выносил из квартиры драгоценности. Один мужчина от побоев умер.

Сейчас фанат Королёвой дает первые показания: его задержали в Бурятии, куда он успел перебраться. Маньяк уже признался во всех своих преступлениях. Какой срок получит за свои деяния певец, установит суд. Сама Наташа Королёва в шоке от случившегося.

– Почему я все время не по своей воле попадаю в сводки новостей? – удивляется знаменитость. 

Звезда уверяет: ее песни для своих преступлений маньяк использовал не случайно. Как говорит артистка, репертуар удивительным образом подходит для совершения преступлений. Хиты, как считает Наташа, заставляют даже солидных людей терять бдительность. 

– Тактика маньяка лично мне ясна, – заявила нам звезда. – Он воздействовал психологически, так как мои песни позитивно влияют на людей. Те расслабляются и теряют бдительность. Этим мужчина и воспользовался! Надеюсь, больше подобного не повторится. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!