Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















На "Авторадио" танцуют все!


 

Пупо два раз в день занимается любовью, а Саманта Фокс дома ходит в пижаме

В шестнадцатый раз команда «Авторадио» провела Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» в московском СК «Олимпийский»! В 30-тысячном зале не было свободных мест, но это не мешало зрителям горячо приветствовать артистов и танцевать!

— Я приехала из Ростова на дискотеку — весело сообщила молодая женщина в светящихся заячьих ушках, — уже 12 раз! И еще приеду, потому что тут круто, словно вырвался из взрослой жизни в пионерское детство! Кстати, здесь я познакомилась со своим мужем, вышли покурить и нашли друг друга. Потом подруга встретила тут любимого человека! Можно сказать, «Авторадио» соединяет сердца!

— Шестнадцать лет — серьезный возраст, — улыбается генеральный продюсер «Дискотеки 80-х», генеральный директор ГПМ Радио Юрий Костин. — Фестиваль повзрослел. У нас очередной аншлаг, все было очень качественно и круто, никаких заминок, накладок!

— Я очень люблю Россию,— признается Патрик (Jean-Baptiste Patrick) из Ottawan, — тут веселые зрители и очень красивые женщины.

— У вас был роман с русскими красавицами?

— О, — засмеялся артист и знаками показал, что закрывает рот на замок, — об этом я говорить не буду. Это секрет. Но могу сказать, что новый год встречу в Сочи! Я тому очень рад, хотя сам живу в Испании, в Барселоне, у моря, но спеть на черноморском побережье мне будет приятно!

Пока Оттован общался на кулисами , на сцене жгли рок-певица Bonnie Tyler, евродиско-группа Joy, Стас Намин и группа «Цветы», немецкий Boney M с очаровательной Лиз Митчелл, Сергей Беликов, Ricchi e Poveri, Юрий Лоза, C.C. Catch, Александр Иванов и группа «Рондо» и солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни.

Энергичный и стройный 62-летний итальянец Pupo легко выпорхнул за кулисы к прессе и с удовольствием отвечал на вопросы:

— Сохранять физическую форму мне помогает специальный режим дня. Я мало ем, много двигаюсь и два раза в день занимаюсь любовью.

— Ого! И сейчас в Москве вы придерживаетесь этого распорядка?

— Ну, — замялся звезда, а потом сверкнул лукавой улыбкой, — иногда что-то нужно в жизни менять!

— Мы в приехали в пятый раз, «Дискотека 80-х» — уже часть нашей жизни — говорит солист Joy Фредди Яклич (Alfred Jaklitsch). — Выступать перед тридцати-тысячным залом — настоящее счастье! Мы и не знали, что наша музыка так популярна в России.

Атмосфера праздника, романтики, счастья наполнила и нашего артиста Игоря Саруханова:

— В 80-х, когда я был хедлайнером, меня здесь также встречали. Прошло 30 лет, ничего не изменилось. «Молодец, Игорек, — говорю я себе, — пятерка тебе».

На танцполе яблоку негде упасть, но романтики из 80-х отрываются под объемный звук на полную катушку, глядя на необычную анимацию на огромных видео-экранах. А когда на сцену вышла повзрослевшая и немного располневшая, но такая же дерзкая и сексуальная Samantha Fox и запела «Touch Me», зрители устроили танцевальный флешмоб.

— Потрясающе, — восхищалась за кулисами певица, — все делали одинаковые движения! Мне со сцены было не очень хорошо видно, но я обязательно посмотрю видео, чтобы еще раз зарядиться позитивом от удивительных россиян!

— Саманта, мы всегда видим вас на сцене в откровенных нарядах, а какая ваша любимая домашняя одежда?

— Я обычная женщина, я как и все представительницы слабого пола забочусь о доме, выполняю какие-то домашние работы. Встречаюсь с друзьями, обожаю шоппинг! Но дома предпочитаю носить пижаму!

XVI Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х» в Москве прошел на ура, а 1 декабря он состоится в Ледовом дворце Северной столицы! И снова ожидается гипераншлаг! Как говорится, танцуют все!

Не пропустите! Телеверсию «Дискотека 80-х» покажут в новогоднюю ночь на Первом канале!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания