Новости дня

14 декабря, четверг













































Свекровь Настасьи Самбурской: С внуками пока не торопим

«Зажигай!» №46-2017

Настасья Самбурская // Фото: Global Look Press

Мама новоиспеченного супруга Настасьи Самбурской впервые дала интервью, где рассказала о своем сыне и о невестке.

Известная по сериалу «Универ» актриса Настасья Самбурская – ныне, кстати, занявшая место Лены Летучей в «Ревизорро» – частенько любит подшучивать над своими поклонниками. Когда 30-летняя девушка написала о своем замужестве в социальной сети несколько дней назад, многие поклонники не поверили, ведь подобные сообщения от ведущей программы «Генеральная уборка» уже были. Но, как выяснили наши корреспонденты, Настасья действительно сочеталась узами брака с актером Кириллом Дыцевичем. 

«Вот теперь мы точно не пошутили»

В социальной сети «Инстаграм» у Настасьи Самбурской почти 10 миллионов подписчиков. Несколько месяцев назад она поделилась на своей странице фотографией, снятой у загса, и многие поспешили поздравить девушку, однако позже выяснилось, что это кадр со съемок нового фильма. На днях Настасья написала пост о том, что вышла замуж, на фото она позирует вместе с красивым молодым человеком, демонстрируя кольцо на безымянном пальце.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – вот таким образом сообщила о своем новом статусе Настасья.

Мы разузнали, кто же стал супругом любимой миллионами актрисы. Счастливчиком оказался 24-летний актер белорусского происхождения Кирилл Дыцевич. Молодой человек родом из небольшого городка Береза. Несколько лет проучился в политехническом университете, позже бросил это занятие и стал студентом Белорусской академии искусств. В своей стране молодой человек стал известен в 2014 году, после того как выиграл первый конкурс красоты среди мужчин. О мистере Беларусь стали говорить, с ним записывали интервью. Ко всему прочему в те же годы начинающий актер принял участие в нескольких мелодрамах. Кирилл стал известен не только в своей стране, но и в соседней Украине после того, как сыграл главную роль в сериале «Ради любви я все смогу». Молодой человек моментально обзавелся поклонницами.

«Сын ничего от меня не скрывает»

Мы нашли маму Кирилла, с которой поговорили о ее сыне, а также о новоиспеченной невестке Настасье Самбурской. Нина Владимировна Дыцевич живет в городе Береза, много лет служит в банке. Женщина гордится своим единственным наследником и желает всем такого сына.

Нина Дыцевич
Нина Дыцевич // Фото: Николай Синкевич

– Кирилл в детстве был очень хорошим мальчиком, с ним никогда проблем не было, – утверждает свекровь Самбурской. – Актерская карьера – судьба, наверное, ведь его заметили, посмотрев видеоролик, который показывали в его же техническом университете. Мы поддержали его в новой профессии, решили: а пусть попробует. Потом он прошел на конкурс красоты. Я поначалу была против, считала, что не мужское это дело, но сын объяснил, что все будет хорошо, да и для профессии могло пригодиться. Он у нас единственный ребенок. Тяжесть разлуки мы практически не чувствуем, ведь мы на связи 24 часа, да и ездим друг к другу постоянно. Он всегда приезжает с подарками, привозит красивые цветы, духи, даже обувь. И не только меня радует, но и свою крестную – никого не обделяет вниманием. Да, нас теперь действительно можно поздравить. О женитьбе Кирилла я узнала от него же, сын ничего от меня не скрывает, мы говорим каждый день. С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. В путешествие молодожены обязательно поедут, они ведь так устают на съемках, я бы хотела, чтобы они отдохнули в теплых краях. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь.

В одном из своих старых интервью Дыцевич рассказывал, что его привлекает в девушках:

– Я бы соврал, если бы сказал, что внешность не имеет значения. Но она играет не первостепенную роль. Главные критерии для меня – доверие и верность. Я всегда обращаю внимание на девушек, которые знают, чего хотят, у которых есть собственное мнение и которые стремятся к независимости. Для меня неприемлемы легкомысленность и хамство.

Настасью Самбурскую можно назвать девушкой с собственным мнением и стремлением к независимости, тут нынешний супруг актрисы как в воду глядел. Однако учитывая, что говорил ранее Дыцевич о хамстве, Настасья не должна была ему понравиться. Актриса известна своим буйным нравом и порой хамским поведением с неприятелями и не только. Но, может, действительно, как сказала свекровь известной актрисы, все это хамство лишь для телевидения? Как бы то ни было,  Настасья теперь стала новым «ревизорро». Что ж, поздравим актрису с семейным статусом, а также с ответственной должностью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания