Новости дня

19 июля, четверг


























18 июля, среда



















Киркоров: "Евровидение" – это еще немного и политическое событие

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Анатолий Ломохов
Фото: Анатолий Ломохов

Что думают Филипп Киркоров и Игорь Крутой о Евровидении и детской его версии, выяснил Sobesednik.ru.

26 ноября во Дворце спорта Тбилиси пройдет 15-й международный песенный конкурс «Детское Евровидение». Россию на празднике песни представит 14-летняя москвичка Полина Богусевич. В честь девушки Академия популярной музыки Игоря Крутого организовала вечеринку pre-party «Мы вместе, чтобы победить!» Проводить Полину хотел прийти и ее наставник в шоу «Голос. Дети» Дима Билан, однако гастроли помешали звезде осуществить желание. 

Зато появились Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Тина Кузнецова, солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков и другие представители шоубиза.

– Игорь Яковлевич, как думаете, Полина победит? – спросили мы у Игоря Крутого.

– Жюри заметило в Полине искру, – улыбнулся мэтр, – и теперь ей нужно показывать, что это не случайность, не минутный успех! Победит ли Полина? Вы же знаете, что это еще немного и политическое событие. Как там разложатся, известно только Господу Богу. Мы все желаем победы!

Однако главным специалистом в России по Евровидению можно смело назвать короля эстрады Филиппа Киркорова, который помог выступить на взрослом конкурсе Ани Лорак, Дмитрию Колдуну, Диме Билану, Сергею Лазареву. 

Филипп Киркоров и Полина Богусевич
Филипп Киркоров и Полина Богусевич // Фото: Анатолий Ломохов

– Чтобы победить, нужно понравиться публике, – поделился секретом успеха популярный певец. – А чтобы понравиться публике, нужно понравиться себе. Не следует думать о победе, о других конкурсантах, об ответственности – надо просто ловить кайф от события! Ведь, что бы ни говорили другие артисты о Евровидении, это огромный опыт, который пригодится в жизни.

– Филипп Бедросович, вы сами в 1995 году были участником конкурса в Дублине, в 2009 году – ведущим в Москве. Не хотите снова выйти на сцену этого конкурса?

– Нет, – округлил глаза кумир миллионов, – меня на Евровидение никакими коврижками не заманишь! Во-первых, это конкурс для молодых исполнителей. Для молодых! А во-вторых, эти нервы, стресс! Мне это надо? Я лучше другим помогу!

Теги: Евровидение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!