Новости дня

18 декабря, понедельник





















17 декабря, воскресенье
























Гоша Куценко: Я всегда вел эфир без трусов

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Global Look Press

 

На презентации своего видеоклипа Гоша Куценко заявил, что хочет уйти из профессии, и пожаловался на фанатов Бузовой.

Быть актером больше не хочет

В новом ролике на песню «Ленинский проспект» Гоша появится вместе с Анной Хилькевич. К актрисе за помощью Гоша обратился не случайно. «Мне нужны были ее многочисленные подписчики, – не стал отрицать Куценко. – Анечка согласилась сниматься бесплатно. Поставила только одно условие: не трогать ее в выходные дни, когда она проводит время с семьей!»

В ролике часть сцен пройдет с участием дублерши. Свою копию нашла сама Хилькевич.

– Она написала в сети: «Девчонки, нужна я!» – продолжает Гоша. – Знаете, с тех пор прошло полгода: мне до сих пор пишут девушки, похожие на нее. А в первый день в течение двух часов появилось около 300 человек. Многие из них – копия Хилькевич. Они присваивают ее стиль, манеры, поведение. Это невообразимо!

Несмотря на музыкальную карьеру, не забывает Гоша и об актерстве. Сейчас он занят в сериале «Скорая помощь».

– Благодаря съемкам научился водить машину скорой помощи, – говорит Куценко. – Играю водителя, а в прошлом врача. Теперь просто преклоняюсь перед людьми этой профессии – они невероятной выдержки и благородства. Я узнал весь процесс изнутри – поездили две смены. Страшновато было. Водители ведь не только машиной управляют, они еще носят носилки с людьми. Хотя совершенно не обязаны этого делать.

Гоша признался: несмотря на огромную популярность, дальше быть актером он не хочет. В ближайшее время Куценко планирует уйти из профессии. Вскоре он начнет снимать собственное кино в качестве режиссера и забудет о съемках в сериалах.

– Начало съемок запланировано на февраль, – говорит Куценко. – Хочу жить как режиссер, а не как актер. Я играю в сериале сейчас. Это труд, большой труд, который забирает у тебя все время.

«Всегда работал без трусов»

Куценко признался: он до сих пор не может отойти от загадочной смерти друга, актера Дмитрия Марьянова. Раньше он часто бывал у Гоши на презентациях.

– Я не могу судить, что случилось с Димой на самом деле, – заявил Гоша. – Сейчас время расследований. Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое – зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует. Знаю, что супруга давала показания, и не раз. С Ксенией я общаюсь – даже приглашал ее сегодня. Но она не пришла, потому что еще не может оправиться от смерти Димы. Для нас, безусловно, это большое горе – мы даже остановили спектакль, в котором вместе играли. Сейчас пока взяли паузу.

Впрочем, о серьезных вещах Гоша в день презентации старался не говорить. А в один момент даже шокировал журналистов, вспомнив о начале своей карьеры.

– Я всегда вел эфир без трусов! – заявил Куценко. 

Впрочем, развивать скандальную тему не стал. Зато признался: у него созрел план. В ближайшее время он может спеть вместе с Олей Бузовой.

– У меня есть одна песня, которую я, быть может, и рискну предложить Оле, – говорит Гоша. – У нас разная музыка, но все же. Кстати, благодаря Оле у меня появились дополнительные две тысячи подписчиков. Это случилось, когда я попробовал пиариться на Оле. После этого мне угрожали 12–14-летние девчонки. Такого обсуждения я не получал даже в тот момент, когда писал о войне в Донбассе. Оля переплюнула всех. Она порождает в людях юмор, и это не может не нравиться. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания