Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Певец Шура страдает от опасного недуга? Мнение врачей

«Зажигай!» №44-2017

Фото: Global Look Press

Голова певца Шуры покрылась красными пятнами, а в январе его ждет операция, узнал Sobesednik.ru.

Эпатажный Шура в очередной раз поверг светскую тусовку в шоковое состояние! Вся голова звезды усыпана ярко-красными пятнами. С виду они напоминают язвы, которые Шура не торопится маскировать. Когда на днях артист появился на одном из светских мероприятий, гости испугались: неужели у него псориаз? Или же диагноз звучит еще страшнее? 

В последнее время певец Шура нечасто выходит в свет. После участия в шоу «Один в один» он стал вести едва ли не затворнический образ жизни: появляется только на корпоративах. Поговаривают, что с недавних пор состояние его здоровья оставляет желать лучшего. Недавно певец пожаловался журналистам, что изнывает от сильных болей в тазобедренном суставе. Каждое новое движение на сцене, как утверждает артист, дается ему с большим трудом. Поэтому перед концертами он вынужден делать себе обезболивающие уколы! 

– Из-за выступлений на сцене у меня сточился тазобедренный сустав, – не стал отрицать Шура. – Это очень серьезно. Даже на каблуках ходить теперь почти невозможно! А ведь мне надо выходить на сцену, петь!

Медики, осмотрев эпатажную звезду, посоветовали ему устранить проблемы хирургическим путем. И если вначале Шура всячески отказывался от операции, то совсем недавно согласился. По информации нашего издания, под нож Шура ляжет уже совсем скоро – в январе 2018 года. После этого певцу потребуется двухмесячный курс реабилитации. 

Фото: Денис Сорокин

В тусовке сплетничают: проблемы у Шуры не только с тазобедренным суставом. И красные пятна на голове – лишь один из симптомов серьезного заболевания. 

Сам Шура на досужие разговоры никак не реагирует и ведет себя как ни в чем не бывало. На светском мероприятии, где его встретили корреспонденты «Зажигай!», он уселся за стол и стал налегать на деликатесы. Еще совсем недавно певец тщательно следил за своим внешним видом и даже делал несколько раз липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира. Но сегодня округлившийся животик его совсем не тревожит. Аппетит у Шуры – отменный! Судя по всему, на диету он забил окончательно. 

За советом мы обратились к одному из самых известных дерматологов-косметологов России Амине Бердовой. Врач уверена: Шуре нужно обязательно прийти на консультацию.

– По фото поставить диагноз не представляется возможным: нужен очный осмотр, – говорит врач дерматолог-косметолог Амина Бердова. – Возвышаются ли эти пятна над кожей, имеют ли сосудистый рисунок, покрыты ли корочкой – есть много элементов, важных в диагностике заболевания. Если Шура решится на консультацию, то я приму его совершенно бесплатно. 

Впрочем, директор певца Павел Депершмидт уверен: переживать за любимого певца не стоит. Павел утверждает, что красные пятна на голове Шуры – не серьезная болезнь, о которой шепчутся в тусовке, а обычные порезы от бритвы. 

– Шура сам бреет голову: никому этот процесс не доверяет, – заявил Павел. – В очередной раз брился и порезался. Никакой болезни у него нет – обычные порезы, которые скоро пройдут. Не волнуйтесь за него!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания