Новости дня

20 ноября, понедельник

























19 ноября, воскресенье




















Психолог: Детям Павла Деревянко явно не хватает отца

«Только звезды» №22-2017

Павел Деревянко // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Российского актера театра и кино Павла Деревянко называют виртуозом своего дела, ведь ему под силу сыграть как стриптизера в фильме «Счастливый конец», так и поэта Александра Пушкина в картине «Гоголь. Начало». Его комедийный талант проявился в роли русалки в ленте «Скорый "Москва – Россия"». В кинокопилке 41-летнего актера уже более 60 ролей. Но насколько он прекрасен в роли мужа и отца двух дочерей в реальной жизни? Недавно Павел признался в одном из интервью, что не живет с матерью своих детей. 

Несмотря на любвеобильность актера, в жизни Павла все-таки случились серьезные отношения. Семь лет назад гражданская супруга Дарья Мясищева родила актеру дочь Варвару. Поговаривают, что буквально через год Деревянко отправился в свободное плавание. Однако через какое-то время вернулся в семью. И в 2014 году у пары появилась на свет дочь Александра. 

Павел Деревянко нечасто дает интервью и не раз подчеркивал, что не любит, если кто-то «грязными руками» лезет в его личную жизнь. И все же не так давно он признался журналистам Woman's Day, что перестал жить со своей семьей, которую до сих пор называет идеальной. 

– Мне нравится то, как мы живем сейчас. И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья с небольшой поправкой: мы не живем в доме под одной крышей. А в остальном все, как обычно: каждый день на связи, участвуем в жизни друг друга. Мы просто в какой-то момент поняли, что так будет лучше. Даша – мудрая женщина, я думаю, она эту нашу модель взаимоотношений понимала с самого начала, – говорит Деревянко.

Звездный отец, несмотря на востребованность в кино, не забывает о своих дочерях и хорошо знает, чем они живут. 

– Младшая, Сашуля, классно играет в теннис, – утверждает актер. – Варя захотела заниматься конным спортом. Купили ей шлем, краги, бриджи – все, что нужно. Также она ходит в бассейн. 

Актер признается, что не может постоянно быть вместе со своей семьей из-за съемок, которые идут у него день и ночь, и потому, что ему часто приходится уезжать из Москвы. Но как только у него появляется свободное время, он едет к своей семье за город с подарками: игрушками, одеждой, вкусной едой. «Когда я приезжаю, это всегда много смеха и радости – получается, я папа-праздник!» – признался в одном из интервью актер. 

Мнение эксперта: «Девочкам явно не хватает отца»

Мы попросили психолога, эксперта по отношениям Анну Гарш разобрать эту ситуацию. 

– Павел однозначно талантливый актер. Ведь не зря смог так быстро завоевать любовь зрителей. Он буквально живет своей профессией, которая у него на первом месте. Зачастую творческим людям необходима свобода,  это их главный жизненный принцип. И выходя замуж за мужчину-артиста, девушка должна быть готова ко всему. Дарья – по-настоящему мудрая женщина, которая приняла Павла таким, какой он есть.

Судя по прессе, она позитивно отзывается о супруге и утверждает, что он прекрасный отец и лучший мужчина в ее жизни. 

Они не живут вместе, потому что Деревянко постоянно снимается. Паре сложно поддерживать отношения. Они могут общаться каждый день, но из-за того, что не видят друг друга, что немаловажно для отношений, не могут вести полноценную личную жизнь. Думаю, что в такой системе координат они приняли правильное решение – отпустить друг друга и жить своей жизнью. Павел, как настоящий мужчина, не оставил семью. 

Приезжает и общается со своими дочками. Правда, редко... Видно, что девочкам не хватает отца. Им как раз в детстве очень нужно внимание папы, потому что он – первый мужчина в их жизни. И представление о мужчинах и самооценка у них будет складываться именно из поступков отца. 

Известно, что брак Павла и Дарьи – фактический. Возможно, актер боится штампа в паспорте, который повлияет на свободу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания