Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Силиконовый убийца. Чем грозит пластическая хирургия

«Зажигай!» №40-2017

Памела Андерсон // Фото: Global Look Press

Юля Началова, Памела Андерсон и другие звезды избавляются от накачанных грудей и губ – это оказалось очень опасно.

Как известно, мода – явление непостоянное и меняется со скоростью света, если не быстрее. Так, если раньше в тренде были красотки с силиконовым пятым размером груди, огромными губами и выдающейся пятой точкой, то сейчас, как говорят мировые эксперты, актуальны натуральность и минимализм. И теперь все, кто раньше что-то себе увеличил, кинулись всё это уменьшать. И звезды тут не исключение. 

– Причин для этого было много, – признается 50-летняя Памела Андерсон. – Нередко у меня все болело в области бюста, а временами просто горело огнем. В какой-то момент я испугалась, что это плохо кончится. Зато сейчас я испытываю настоящее блаженство, ощущаю себя естественной, женственной и сексапильной.

Вслед за Памелой к естественности вернулась и актриса Николь Кидман, которая испугалась, что силикон вызовет токсическое отравление организма. А потом и экс-«перчинка» Виктория Бэкхем из искусственного четвертого размера вернулась к своей природной «единичке». 

Подобные истории были и у наших звезд. Например, певицу Юлию Началову искусственный бюст в прямом смысле слова чуть не убил.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Global Look Press

– Увеличила грудь до четвертого размера, – рассказывает 36-летняя певица. – Я тогда и представить не могла, что импланты не приживутся. Стало ухудшаться самочувствие, а из-за гастролей не было времени сделать обследование. В результате я дотянула до критической ситуации, но, слава Богу, меня откачали и вынули ненавистные вставки.

Помимо груди, звезды возвращали себе и естественную форму губ, как, например, телеведущая Маша Малиновская. По слухам, увеличила, а потом уменьшила губы и экс-«татушка» Юлия Волкова. Некогда самый эпатажный звездный стилист, а ныне известный певец Сергей Зверев считает, что «изъятие имплантов» из женских тел и геля из губ – дело хорошее и оздоровительное. Но в то же время «звезда в шоке» говорит, что больше всего эта мода на руку тем, кто работает в индустрии пластической хирургии.

– У нас были трэш-персонажи, – вспоминает Зверев, – которые ходили по передачам про пластические операции, а теперь на них смотришь, а они уже поубирали себе всё. Уже нет везде «Памелы». Я смотрю, что этот тренд очень попер. Сейчас Корея, Китай и Япония выработали целую систему по возврату тюнинга. Конечно же это все зарабатывание денег. Потому что однажды люди уже в себя вложили огромные суммы, а теперь из них нужно вытряхивать еще! Это большой бизнес. 

Сам Сергей Зверев, который, по слухам, сделал не одну пластическую операцию, говорит, что вряд ли что-то будет делать, как было. Напротив, певец не исключает, что через какое-то время захочет в себе снова что-то поменять. 

– Придет время, когда я буду что-то делать с лицом, – продолжает Зверев. – Может быть, я захочу себе еще уже талию, а может, большую задницу. Хотя я не исключаю, что к тому времени, когда я решусь на это, тренд на изъятие силикона настолько расцветет, что даже вся семейка Кардашьян уберет свои бампера. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания