Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Супруга Александра Малинина Эмма: Отца Саши атаковала банда нищебродов

«Зажигай!» №43-2017

Александр Малинин с женой // Фото: Global Look Press

Супруга Александра Малинина рассказала о тяжелом состоянии отца певца и о скандалах в семье.

Слухи о том, что родного отца Александра Малинина – Николая Выгузова –  сразил инсульт, появились несколько дней назад. Супруга мужчины Татьяна Васильевна подтвердила: ее муж находится в тяжелом состоянии. Больше всего на свете он сейчас мечтает обнять своего звездного сына, но тот ему даже не позвонил. 

«Инсульта не было: они придумывают!»

С родным отцом, как и с детьми от предыдущих браков – Никитой и Кирой, – Александр не общается уже много лет. Поэтому и навещать его в больнице не собирается. Более того, нынешняя супруга певца Эмма сильно сомневается, что Николай Степанович болен. 

– Это все пустые разговоры, которые раскручиваются на протяжении длительного времени благодаря даме, вернувшейся из Америки (Ольге Зарубиной – матери старшей дочери певца, Киры. – Ред.), – уверила Эмма. – У нее есть сообщница – молодая жена Николая Степановича. У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды. 

По словам Эммы, Зарубина и нынешняя жена отца Малинина пытаются очернить их семью из-за зависти. Отец певца сводит концы с концами в старом доме под Екатеринбургом, а у его сына – роскошный особняк в Подмосковье. Кроме того, сейчас Малинины чаще живут в Германии: там у Эммы бизнес. 

– Зависть – страшная штука, – продолжает супруга Малинина. – Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат (сводный брат Александра по отцу, Антон Выгузов. – Ред.) приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников.

«Дети у него неблагодарные»

«Молодой жене», как называет Эмма нынешнюю супругу отца Малинина Татьяну Васильевну, 66 лет. 

– Зачем нам придумывать про болезнь? – недоумевает женщина. – 4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь. Дети, что Александр, что Олег, не хотят с отцом общаться. По какой причине, я сказать не могу. Говорят, что обиделись на него за то, что он оставил их маму. Но отец ведь Александра вырастил! Он ушел ко мне, когда Малинину было 30 лет. Не бросил маленьким, как тот же Александр сделал со своей дочерью Кирой. Малинин сам себе противоречит. Эмма такая же неадекватная, как и ее муж. К нам журналисты приезжали, снимали Николая, как он лежит в больнице. Пусть потом посмотрят, как он «притворяется». Мы никого ни о чем не просим. Хотя на памперсы и таблетки уходят большие деньги.  Я, как могу, ухаживаю за мужем. Больница находится в шестидесяти километрах от нашего дома, так я каждый день езжу туда-обратно. В палате на него жалуются, что он стучит по стенам, спать никому не дает. Приезжаем, кормим, ведь Николай Степанович даже есть сам не может. 

10 ноября отцу Малинина исполнится 78 лет. Впрочем, надежды на то, что знаменитый сын приедет поздравить старика, нет ни у кого. 

– Младший сын Олег тоже не появляется. Он навещал отца тогда, когда ему нужны были деньги. Дети у него неблагодарные. Журналисты у мужа спросили в больнице: «Хотели бы вы увидеть Сашу?» Он сказал: «Конечно. Мне хочется его обнять!» А через мгновение забыл, о чем говорил. Вот в таком он состоянии сейчас! Эмма называет нас нищебродами, как будто богатые умирают иначе. Сама она нищебродка!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания