Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Дочь Казаченко Влада Романцова: Я уже не верю, что отец начнет со мной общаться!

«Зажигай!» №42-2017

Влада Романцова и Вадим Казаченко // Стоп-кадр YouTube

Внебрачная дочь Вадима Казаченко Влада Романцова после шоу «Пусть говорят» так и не дождалась звонка от своего отца.

Девушка, которая подтвердила родство с певцом с помощью анализа ДНК, уже и не надеется, что папа когда-нибудь повернется к ней лицом. 

– Я не пожалела, что пошла на «Пусть говорят», – призналась Влада. – Мне все понравились, кроме Прохора Шаляпина. У меня два года назад умерла мама, и я просила более лояльно говорить о нашей ситуации. А он начал наезжать. Я, конечно, понимаю, что это шоу, потом отошла от этого. Когда первый раз сидишь на передаче и тебя начинают заедать морально, достаточно непросто. Радует, что после программы многие люди меня поддержали. «Неважно, какой результат, главное, что твоя душа успокоилась!» – говорили мне. Слова поддержки писали и в социальных сетях. В основном женщины за сорок. Я ждала, что будет шквал негатива, но нет. Получила всего одно сообщение очень неприятное, с оскорблениями меня и моей мамы. Но я сразу заблокировала этого человека.

Влада надеялась, что после программы Вадим Казаченко все же выйдет с ней на связь. Но некогда популярный певец продолжает хранить молчание.

– Никакого контакта с его стороны нет, – продолжает девушка. – Меня очень удивляет, что посторонние люди мне пишут, звонят, помощь предлагают, поддержку. А человек, ради которого это все затевалось, не делает ничего. Конечно, в глубине души я верила, что через день-два он мне если и не позвонит, то все равно напишет в социальных сетях. Хотя я ему в свое время и номер телефона оставляла. Найти меня нетрудно. Я же не иголка в стогу сена, чтобы потеряться. Но нет – ни звонка, ни сообщений. Я так смеялась, когда прочитала в интернете, что Вадима Казаченко после известия о том, что у него обнаружилась внебрачная дочь, забрала скорая помощь. Боже мой, какой кошмар! Дочь у человека объявилась, а его неотложка увозит. Вот это горе действительно! 

После «Пусть говорят» Влада вернулась к себе на родину, в Харьков. Она продолжает воспитывать ребенка. 

– Я уже не надеюсь, что у отца может что-то ёкнуть, – вздыхает Влада. – Люди подходят на улицах и говорят: «Мы вместе с тобой плакали». Я им отвечаю, что, когда пересматривала программу в записи, тоже не могла сдержать слез. Что я скажу дочке о дедушке? У моего ребенка папа нормальный, и это самое главное. Скажу, раз ему я не была нужна, то ты и подавно. Я думаю, она не сильно расстроится. Вот за Филиппа (сын от Ольги Казаченко) обидно, что на него отец никак не реагирует. А у моего ребенка все прекрасно.

Сейчас Владу активно зовут и на другие программы, посвященные отцу. Но она «в телевизор» больше не спешит.

– Недавно приглашали на передачу «Судьба человека», но я отказалась ехать, – уверяет девушка. – Если бы я знала, что туда придет мой отец, я бы, конечно, приехала. А ходить по передачам и говорить, что папа не обращает на меня внимания, не считаю нужным. Это же ничего не изменит. 

«Непохоже, что Вадик в предынфарктном состоянии!»

Экс-возлюбленная Вадима Казаченко Ольга, подарившая певцу сына, не удивлена поведением своего бывшего. Она уверяет: другой реакции на Владу от певца она и не ждала. 

– Мы на неделе виделись с Вадиком два раза: было совершенно непохоже, что он в предынфарктном состоянии, – говорит Ольга. – Я желаю ему здоровья, потому что мне хочется, чтобы он общался с ребенком. Я не надеялась, что он примет Владу. У Вадика есть сын Филипп: прошло семь месяцев, а у него нет желания даже посмотреть его фото. В зале суда, где не было камер, я ему предложила посмотреть на снимок Филиппа. На что Вадик ответил: «Пока не пришло время». Я все же настояла на этом. Он посмотрел и предложил сказать ему спасибо. «За что?» – удивилась я, а Вадик ответил: «За ребенка». Мне больше ничего не оставалось, как ответить ему: «Я могу сказать тебе спасибо за то, что, как бы ни травил ребенка, он живой и здоровый!» Мне стыдно за него, за то, что он так себя ведет. Я его знала другим: адекватным и хорошим. Стыдно за его отношение к собственным детям. Он бесконечно подает на меня в суд, при этом делает вид, что совершенно не знает об этих процессах.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания