Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Дана Борисова рассказала, чем будет заниматься, вернувшись в Москву

«Зажигай!» №42-2017

Фото: Global Look Press

Дана Борисова отметила радостное событие – шесть месяцев со дня начала реабилитации от наркозависимости.

Сразу после праздника Дана собрала вещи и улетела в Москву. Теперь у нее началась другая жизнь. 

«Купила дочке чемодан подарков»

– Во время реабилитации я не требовала для себя никаких вип-условий, как некоторые наши артисты, – говорит Дана. – Жила с двумя, а то и с тремя девочками в одной комнате на протяжении шести месяцев. Девчонки постоянно менялись. Я не ленилась ни одного дня – на пляже не валялась. Занималась восстановлением своего здо-ровья. 

О том, что поехала в Таиланд, Дана ничуть не жалеет. По ее словам, только благодаря этому она смогла вернуться к привычной жизни. 

– У меня все дни расписаны по минутам, – продолжает Дана. – По воскресеньям, например, я езжу в церковь, молюсь. Сегодня не успела, потому что всю ночь читала книгу. Называется «Психологическое айкидо». Мне она очень понравилась! 

Дана сожалеет, что не все ее звездные коллеги оказались такими же сильными, как она. Борисова до сих пор переживает из-за отъезда Евгения Осина. 

– Женя прервал программу, и теперь никто не может гарантировать его трезвость, – продолжает Борисова. – Он уехал, потому что закончилась виза. Ее ему немного даже продлили. У него была небольшая травма: он упал с байка. Мы его отвезли в госпиталь, там ему наложили бинты. Осин наблюдался две недели, после чего вернулся в Москву. Прерывание программы снижает эффективность ее прохождения. Я не знаю, что сейчас с ним происходит в Москве. А Крис пока здесь. 

Сейчас Дана перебралась в новый центр, который будет активно рекламировать. На новом месте у Борисовой изменились и жилищные условия. Теперь она живет в отдельной комнате с видом на бассейн. 

– Вчера ездила на шопинг и накупила целый чемодан подарков Полиночке, – улыбается телеведущая. – Приобрела ей пуховичок, пижаму, приятные духи, кошелек очень красивый. Для нее это будет сюрприз! Я так рада, что совсем скоро увижу дочь. Три дня назад я с ней разговаривала. И с ее учительницей. Полинка – большая умница, недавно тест хорошо написала. Большое заблуждение, что меня лишили родительских прав. Я  полноценная мама. Но суд постановил, что до Нового года ребенок должен проживать с отцом. И это вполне нормально и честно. Если мамы нет в Москве, с кем жить дочери?

«Воевать с экс-супругом не намерена»

Налаживать общение с дочерью Борисова планирует через адвоката. Она уже наняла человека, который будет отстаивать ее интересы. 

– Одно могу сказать: мы не хотим войны, – говорит Борисова. – Я хочу общаться с Полинкой, налаживать с ней отношения. Максим – хороший папа, любит ее и заботится. Я сегодня была первой, кто лайкнул ее фотографию. Буду благодарна, если вы зайдете к моей девочке на страничку и скажете, что у нее хорошая, добрая и сильная мама, которая ее бе-зумно любит. Помимо вопроса с дочкой, адвокат будет заниматься реструктуризацией моего кредита в банке, который я брала на приобретение загородного дома. Как-то я сказала, что банк прощает мне долг. Нет, не прощает. Будет суд. Скорее всего мой кредит будет на шестьдесят процентов меньше. 

С финансами у Даны проблем возникнуть не должно. После того как она избавилась от зависимости, ее жизнь круто изменилась. Теперь у нее много предложений по поводу съемок в рекламе, за которые она будет получать деньги. 

– В Москве у меня миллион дел: расписана каждая минутка, – продолжает Дана. – В первую очередь  съемка в программе Шепелева. Поездку, билет, проживание в гостинице оплачивает программа. Поклонники настойчиво просили меня не ходить туда, но я решила пойти. Также в моих планах посетить Неделю моды в Москве. Там я буду красивая, загоревшая и уверенная. Ориентировочно в Москве я проведу десять – двенадцать дней. Надолго возвращаться в Россию я пока сама не готова. 

А вот в личной жизни у Борисовой перемен нет. В Таиланде она найти себе жениха не смогла. Но Борисова не отчаивается. 

– Об отношениях пока не думаю, – говорит Дана. – Сразу хочу сообщить всем, кто посягает на мое сердце, что у меня другие планы. Женихов прошу не беспокоиться пока. Хотя, если что, пишите в личных сообщениях – чем черт не шутит. Всякое может случиться. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания