Новости дня

22 ноября, среда







21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник







Владимир Кристовский: Хочу быть таким, как Газманов!

«Зажигай!» №40-2017

Фото: Global Look Press

Владимир Кристовский из группы Uma2rman рассказал Sobesednik.ru, почему отправил детей на дистанционное обучение.

Отец пятерых детей, Владимир Кристовский пропустил главное событие в жизни своего сына: его 10-месячный сын Федор недавно сделал первые шаги. 

«Я себя мачо не считаю»

– Владимир, ну вы – настоящий мачо. Воспитать пятерых не каждый может!

– Я себя мачо не считаю. Бывает, даже плачу (улыбается). Я могу в любых обстоятельствах прослезиться, потому что очень сентиментальный человек. Могу плакать от мультфильма или кино. Я поэтому и в кинотеатры не люблю ходить. Наснимают всякого, а ты сиди и реви. 

– Значит, прав Олег Газманов, который недавно выпустил клип «Мачо тоже плачет!»?

– Я давно спрашивал у Олега: «Ты что принимаешь, что постоянно излучаешь счастье и радость?» Специально подписался на его социальные сети, чтобы следить за ним, чтобы подпитываться оптимизмом и видеть, что нужно делать, чтобы в таком возрасте сохранить бодрость тела. Пока никаких особых секретов не заметил: только спорт и желание быть счастливым.

– У вас на спорт время остается?

– У меня его ни на что не хватает: мы постоянно куда-то едем или летим. А в те редкие дни, когда я бываю в Москве, на меня наваливается куча дел, которые нужно обязательно сделать. Семья у меня большая: всем нужно уделить время, чтобы никого не обидеть.

– Недавно писали, что вы пропустили главное событие – первые шаги своего 10-месячного сына Федора.

– Да. Мы же все время в дороге. Артисты жалуются, что у них стало меньше концертов. Но у нас нет никакого кризиса – мы с братом в принципе дома не бываем. Сейчас была роскошная пауза – позавчера мы приехали из Мурманска, два дня у нас перерыв, завтра концерт в Москве, а потом на Бали. Там постараемся совместить отдых с работой. Прилетим пораньше концерта, а улетим чуть позже – хотим отдохнуть! 

Фото: Global Look Press

– Младший узнает вас, когда вы возвращаетесь из поездок?

– Узнает! Он просто изначально привык, что я – лицо эпизодическое: то появляюсь, то ухожу. Но мы же все время на связи: по разным программам общаемся. Он у нас ребенок музыкальный. Старшие девчонки тоже, но пока стесняются. Я был бы рад, может, с ними вместе спеть, но они не сильно хотят этого.

«От прежней группы мало что останется»

– Воспитание детей – задача непростая. Кто у вас – кнут, а кто – пряник?

– Матери детей более строгие, чем я. Не могу быть строгим: и так их очень редко вижу. Мы обычно едем с ними по магазинам против воли мамы. Дочки всегда подговаривают меня, чтобы им что-нибудь купил. Это без проблем: у меня даже есть автобус, где все помещаются!

– На родительские собрания ходите?

 – Старшая дочь уже работает, а трое средних учатся дистанционно – в режиме онлайн. К счастью, у нас законодательно это разрешено. Такая форма обучения позволяет детям с мамой жить подолгу за границей, путешествовать и учиться там, где они находятся в данный момент времени. Я за это все плачу, а вот помочь с уроками никак не могу. Дистанционное обучение очень нравится детям. Но пока не знаю, как это отразится в дальнейшем и во что выльется. 

– Дочкам нравится ваша музыка?

– Конечно. Тем более что мы не стоим на месте. Недавно выпустили новый клип, сейчас пишем альбом. Совершенно в другой стилистике – от прежней Uma2rman там мало что останется. Решил сделать необычный альбом с более жесткими песнями. Это те произведения, которые остались из прошлых времен, когда мы еще жили в Нижнем Новгороде. Они немножко странноватые, поэтому решил их собрать воедино. Думаю, всем должно понравиться. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания