Юлия Началова: У меня дома нет весов!

Певица Юлия Началова рассказала в интервью Sobesednik.ru секреты своей красоты

Певица Юлия Началова рассказала в интервью Sobesednik.ru секреты своей красоты.

Красивая, талантливая, обаятельная певица – желанная гостья на самых престижных концертных площадках России. Глядя на Юлю, сложно поверить, что на профессиональной сцене она более 30 лет (впервые девочка покорила зрителей своим уникальным голосом, когда ей было всего пять). Артистка признается, что больше всего гордится своей дочкой Верой. Кстати, в этом году Юлия получила титул «Обаятельная мама» на ежегодной премии «Мама года» от журнала MODA Topical.

– Юля, вы родили дочку в 25 лет, сложно было?

– Нет, у меня все получалось делать по правилам, кормить Веру по часам, выполнять все рекомендации врача. Я не боялась ухаживать за малышкой: видно, какие-то инстинкты сработали. Когда я забеременела, думала, что родится мальчик, но оказалось, что будет девочка. Над именем долго думать не пришлось, мне приснилась моя бабушка Вера, и мы решили дать дочке имя в ее честь. Когда Верочка родилась, она закричала: «Ля! Ля!», все засмеялись, что она поет, «как мама». Можно сказать, она сразу полюбила музыку, ей нравится петь и сейчас! (Неудивительно, ведь Вера родилась в музыкальной семье, где мама, бабушка и дедушка – музыканты. Да и крестная мама Лариса Долина – известная певица. – Ред.) Еще Вера учится в музыкальной школе, играет на фортепиано, но больше всего ей нравятся живопись и балет! В школе, где она учится, существует балетная студия, Вера готова проводить там все свое свободное время! На каждый семейный праздник моя дочка готовит танец на пуантах, недавно у моего папы был юбилей – и Вера тоже выступила!

– Вы с Евгением Алдониным давно расстались, разрешаете Вере видеться с папой?

– Мы сохранили с Женей теплые отношения, остались друзьями. Он активно участвует в воспитании Веры, часто с ней встречается. Верочка бывает у него дома, хорошо общается с его женой Ольгой. И очень рада, что у них родился сын, ее братик.

– Юлия, вы такая стройная, придерживаетесь диеты?

– Я стараюсь правильно питаться, обожаю яблоки, оливки, рыбу, дочка мои вкусы разделяет. Мы с ней любим все кислое и зеленое, на обед едим легкие супчики, на завтрак – сырники. Я исключила из рациона любые спиртосодержащие напитки, а после 17 часов мой рот закрыт на замок. Но слово «диета» не люблю, это как запретный плод, сразу хочется этот запрет нарушить! Все удивляются, что у меня дома нет весов. Не хочу, чтобы я или дочка от них зависели! Стараюсь на корню пресекать разговоры о том, что быть худой красиво. У меня был негативный опыт похудения, не хочу, чтобы Вера через это прошла. Мне кажется, быть худой и ходить по подиуму – удел моделей. В обычной жизни люди не должны весить 40 кг и нравиться себе в этом весе! Призываю всех не гнаться за другими, а быть собой!

– В прессе сейчас пишут о вашей болезни, поражающей суставы. Это правда?

– К сожалению, да. Уже почти пять лет у меня есть проблемы с суставами, но я занимаюсь этим вопросом, борюсь с заболеванием, стараюсь не унывать.

– И у вас получается! Выглядите прекрасно! Как ухаживаете за собой?

– Я всегда слежу за своей внешностью, потому что с детства знаю, что артист должен выглядеть красиво. Хожу в салоны красоты, посещаю косметолога. К «уколам красоты» отношусь спокойно, но больше нравится процедура плазмолифтинга, когда у тебя берут кровь, пропускают ее через специальный аппарат и вводят обратно. Еще я читаю про все новинки по уходу за собой, недавно попробовала токовую терапию.

Из личного дела:

Будущая звезда российского шоубиза родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича и Таисии Николаевны. Уже с пеленок было ясно: девочка станет певицей. В два года папа начал учить малышку вокалу, а в пять Юля вышла на профессиональную сцену, в 10 лет победила в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и стала популярной артисткой, после чего в течение нескольких лет ездила на гастроли с певицей Ириной Понаровской. Параллельно девочка училась и записывала песни для своего сольного альбома. В 14 лет получила Гран-при на международном вокальном конкурсе Big Apple-95, где опередила Кристину Агилеру и Дину Браун. Юность Юли прошла в съемках, гастролях, встречах, репетициях. Она снималась в кино, вела телепрограммы, писала стихи, давала концерты. Но, как все девушки, мечтала о любви, семье. Ее первым мужем стал музыкант Дмитрий Ланской, однако вскоре брак распался. Семейная жизнь со вторым супругом – футболистом Евгением Алдониным – продлилась 5 лет, после развода маленькая дочка Вера осталась с мамой. Затем Юлия состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, но до свадьбы дело так и не дошло.

[:wsame:][:wsame:]