Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











"Здесь одеваются звезды"? Почему Татьяна Буланова рекламирует секонд-хенд


В кризисное время Татьяна Буланова призывает не тратиться и отовариваться в секонд-хендах, узнал Sobesednik.ru.

Певица Татьяна Буланова не брезгует поношенной одеждой. К такому выводу пришли ее поклонники, увидев рекламные постеры, появившиеся на улицах ее родного Питера. Звезда шоу «Три аккорда» агитирует приходить в местный секонд-хенд. «Здесь одеваются звезды», – гласит надпись рекламного щита с изображением Татьяны.

О том, что Буланова станет лицом целой сети супермаркетов секонд-хенд, она никому не говорила. Поэтому поклонники, увидев на улицах города огромные постеры с ее изображением, были шокированы. Первым их обнаружил бывший коллега по дуэту, экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов. Приехав в очередной раз в Санкт-Петербург, он заметил изображение любимой звезды и едва не лишился дара речи.

– Готов скупить все, чтобы больше этого не видеть, – заявляет певец, впрочем, потом продолжил: – Уж лучше секонды, чем секс-шопы.

Магазины, которые рекламирует Буланова, ничем не отличаются от секонд-хендов в других российских городах. Там продается одежда, обувь и аксессуары известных торговых марок Европы, США и Канады. Ассортимент регулярно обновляется: не реже одного раза в неделю. Поэтому переживать за гардероб Татьяны нет смысла: ей будет из чего выбрать.

– Зря Татьяна согласилась на эту авантюру, – переживают ее поклонники. – Она всегда была для нас иконой стиля: красивая, эффектная и очень изящная. Это нанесет ущерб ее имиджу.

Другие же ее поступок одобрили: мол, народная певица должна быть ближе к народу. А простые труженики позволить себе роскошные шмотки в кризисные времена не могут.

В Европе старую одежду сдают активно. Чаще всего это делают местные пенсионеры, которые привыкли менять свой гардероб не реже, чем их работающие дети.

Что касается Булановой, то сама певица не раз говорила: дорогие наряды она носит исключительно на сцене. А в жизни предпочитает повседневную одежду, чтобы не выделяться из общей массы. По словам Булановой, из-за этого на улицах ее мало кто узнает, поэтому она регулярно пользуется общественным транспортом.

Мы позвонили самой Татьяне, чтобы прояснить ситуацию. Как часто она посещает рекламируемые магазины? Чья одежда ей больше нравится: американцев, итальянцев или же немцев?

– Я бы не хотела говорить на тему, как часто я появляюсь в этих магазинах, – заявила Sobesednik.ru певица и повесила трубку.

Надо сказать, что сейчас в жизни Татьяны Булановой наступили непростые времена. В середине августа у звезды умерла мама. Отвлечься от тягостных мыслей ей помогает работа. Несмотря на траур, намеченные выступления звезда отменять не стала и на прошлой неделе уже появилась в Кремле. В новом платье.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания